标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/583MB](HUNT-436)淫釹發騷了瞄準加班累了睡著的女同事開始上下其手!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-30 16:58     标题: [六周年庆][RMVB/583MB](HUNT-436)淫釹發騷了瞄準加班累了睡著的女同事開始上下其手!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 淫釹發騷了瞄準加班累了睡著的女同事開始上下其手!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 583M
【影片時間】: 02:43:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)      
【廠商編號】: HUNT-436
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d50a9feb079bf7dc508adf2d6ef07be2246176fa
【分块大小】: 256 KB (2335/2335)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 淫釹發騷了瞄準加班累了睡著的女同事開始上下其手!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 583M
【影片時間】: 02:43:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)      
【廠商編號】: HUNT-436
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d50a9feb079bf7dc508adf2d6ef07be2246176fa
【分块大小】: 256 KB (2335/2335)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/588712-LWKB93B.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@HUNT-436.torrent (2011-7-30 16:58, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 17493
作者: hz13300    时间: 2011-7-30 17:07

搞了半天是女同片呀,我不喜欢女同的片子
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:11

没有男的出场吗?纯支持下!期待更好继续给力作品!
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-7-30 17:13

女同不错,很有点意思,女的质量也不错啊,还是办公室的内容。女的波波好大啊
作者: eyeyanjun    时间: 2011-7-30 17:23

实在是对同性恋的没兴趣啊。残念!
作者: 393431753    时间: 2011-7-30 17:24

没错,楼上说的都没错,没有男的,这就是传说中的女同!
作者: luodan1976    时间: 2011-7-30 17:32

哎,2个美女可真是浪费了,要是中间加根棍子,那该多好。
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 17:52

女同 女同  纯支持下!期待更好继续给力作品!
作者: ex007    时间: 2011-7-30 18:07

妹子的品質好,可惜沒有柱子。都是帶了高等誘惑的絲襪。下來過癮,紅光謝謝分享。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-30 18:17

办公室的女色狼。如果有个男的发现再参与进来就更好了
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-30 18:18

女同谢列的片子,虽然没有男优的卖力表演,可有时看看女女之间玩玩也不错!
作者: se木易    时间: 2011-7-30 18:30

女同,没什么意思,没有男人的片子不是好片子 红心送上
作者: szx    时间: 2011-7-30 18:50

女同片,难得欣赏一下,感觉也很不错.
作者: jeason06    时间: 2011-7-30 19:02

两个OL美女脱光光,然后磨啊磨,摸阿摸,哈哈哈,看着不错,谢谢楼主
作者: pp62    时间: 2011-7-30 19:38

对百合实在没什么爱  最起码要有根柱子啊  纯支持一下。
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dulang333    时间: 2011-7-30 19:58

女同的片子啊,大概有人喜欢,少见这种片子
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 20:35

最近蕾丝边很盛行呀!小日本真浪费呀!是不是都有心无力了呀?
作者: motuoluo    时间: 2011-7-30 20:38

呀哈  是女同吗? 丝袜白穿啊  情节也不错  就是少了点东西
作者: 坏温柔    时间: 2011-7-30 20:58

这样的女同太单调啦,如果女的多点还是很有意思的
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-30 20:58

偶尔看看女同的片子还真的有另一种味道.支持一下。
作者: chendahuan    时间: 2011-7-30 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

蕾丝边啊,太扫兴了,女优的货色都很不错
作者: sjy0809    时间: 2011-7-30 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

2个妹子长相貌似差不多,不会是twins吧,不过都很养眼,可惜是女同哦,要是来几个男人照顾他们一下就更给力了,还是不错的片,看的想跟他们双飞了,支持一下楼主!
作者: rain911    时间: 2011-7-30 21:09

美女玩美女啊,这样还真不容易拒绝哦,要是可以旁观下也不错
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:21

女同片的质量也相当不错啊,女优的大波真是诱惑极了
作者: woyaozhuceawori    时间: 2011-7-30 21:34

别听楼上的乱说,本人就喜欢没有男人参与的片子!
继续支持女同!希望多发此类
-------

有没有人和我一样下载不了的?
种族健康度为0%
一直速度都是0
用的是比特精灵,请楼主看看种子是不是失效
如果是请补种!我很想看

-------

才刚发一天都没到就没种了?跪请楼主速度补种!

作者: zhaojy    时间: 2011-7-30 21:37

女同的我还是比较喜欢的,哈。
作者: berara    时间: 2011-7-30 21:49

女同的片子,美感很强,但是总是感觉不过瘾,没男人艹这些小骚货
作者: 华南狼    时间: 2011-7-30 21:58

主角还可以,但没男的,纯支持一下,谢谢分享!
作者: 极寒冰花    时间: 2011-7-30 21:59

该死的女同我讨厌它把美女都糟蹋了可恶哈哈哈
作者: haha626    时间: 2011-7-30 22:08

小日本就是会玩,虽然说有PS过,但好歹经常有新面孔出,不像欧美都是老演员
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-30 22:08

这一天还不是无精打彩的,不过小妞长的真可爱,一天无精打彩也值了
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-30 22:33

看标题以为是男的偷袭女的,看图才知道原来是百合片,多谢分享
作者: 0ady    时间: 2011-7-30 22:58

不是吧,同志片。没意思了。纯支持一下楼主。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-30 23:08

这样也行?办公室的男人都没了?
作者: alex_vv    时间: 2011-7-30 23:30

这么好的题材,为什么要是女同系列呢?!
悲催啊!!

感谢楼主分享,发片辛苦了!!支持,红心已送上!!!
作者: fernng1    时间: 2011-7-30 23:33

女同片 很不错噢 下下来看下 很诱惑 支持下
作者: qityi    时间: 2011-7-31 00:01

呵呵最喜欢女同的片子了 楼主加油 多发些
作者: wslwan    时间: 2011-7-31 00:11

女同的片子?真是浪费资源啊
作者: zu337748    时间: 2011-7-31 00:34

女同给人一种很刺激的感觉,同时间看两个美女,支持
作者: ddddxkddd    时间: 2011-7-31 01:07

看了图真傻眼了,原来是两女互搞得,真是可惜了两个洞
作者: s6100752s    时间: 2011-7-31 01:33

制服?还是双飞。很不错,超喜欢,喜欢女同,呵呵
作者: amao0723    时间: 2011-7-31 01:45

我擦,搞了半天感情还是女同片啊,我一开始还以为男的上班上的兽性大发了呢,女同片总感觉日本的不是那么给力啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-31 02:45

这些女的都很不错啊,个个都很丰腴很丰满,也很骚,但为什么偏偏是女同的片子啊,没意思啊没意思
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-31 03:28

那么漂亮的2个妹子居然是女同!
作者: alexds    时间: 2011-7-31 07:21

相当不错,题材也很有意思,谢谢共享
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 08:06

我也要加多一点班,说不定还可以一箭双雕,谢楼主。
作者: darkstarxw    时间: 2011-7-31 08:34

在Hunter看到女同的片子还真是稀奇呀
封面的mm穿的职业装真的很诱惑,没有男人来上太可惜了嘛
作者: alex072    时间: 2011-7-31 08:58

原来是女的对女的下手,不太喜欢女同的片子,不过还是要感谢楼主的分享!
作者: 6929    时间: 2011-7-31 09:16

女同片子 很少看  这个女优漂亮 下来看看 支持下
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-7-31 09:27

这几个美女都很好看体型也不错马上下来看看谢谢发片子
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 09:54

女同片虽然没有那么火爆,但是很唯美,很刺激,谢谢分享
作者: 我很郁闷    时间: 2011-7-31 10:05

这个女的好丰满啊,是我喜欢的类型,强烈支持
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-31 10:43

女同的话 还是无码的好看的 不过有絲襪 也挺有吸引力的
作者: pfqs    时间: 2011-7-31 10:56

乖乖类~是女同,女色狼啊,怪勾人的类,受下了
作者: erebus999    时间: 2011-7-31 11:35

眼镜妹加女同,表演够淫荡,叫的相当好听,有一个胸不小呢
作者: lgliangren    时间: 2011-7-31 11:48

女女互搞啊 哎,2个美女可真是浪费了!!!!
作者: ffggfg123    时间: 2011-7-31 12:35

两个身材脸蛋非常的女人互搞,真是浪费资源啊,下了看看
作者: neveal    时间: 2011-7-31 12:42

女同啊,很稀有呢,而且两个妹子都非常不错,支持了
作者: levis83    时间: 2011-7-31 12:45

女同系列,两个美女互搞还是很有看头的,支持下
作者: 杀破狼!    时间: 2011-7-31 13:19

女优不错,但是还是比较喜欢男女的片子,纯支持一下!
作者: tiger3975    时间: 2011-7-31 13:57

女人和女人搞着有什么意思,想不通   啊
作者: 52uuu    时间: 2011-7-31 14:01

女同的片子啊。。。以前没怎么看过,先下了看看在说
作者: semon20083    时间: 2011-7-31 14:16

女同啊 很刺激 让人发硬啊 十分谢谢发片
作者: fd-29    时间: 2011-7-31 14:16

刚刚看到MM一般呢~结果还是女同片子~纯支持
作者: w8013060    时间: 2011-7-31 14:44

拍同片可都是美女哦.
非常不错。
谢谢好片!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:16

感谢分享,楼主辛苦了!
爱爱的女同啊,浪费了
作者: avsee    时间: 2011-7-31 15:16

妹子的品質好,可惜沒有柱子
作者: oskar    时间: 2011-7-31 15:31

不错的女同片,几个MM的身材都很棒,加上制服诱惑确实谋杀人的眼球,谢谢楼主分享
作者: beicheng009    时间: 2011-7-31 15:48

好浪费啊,应了那句话,女人何苦为难女人啊,找个男人挺容易的
作者: 14361331    时间: 2011-7-31 15:52

用得着吗,男人一大把,来个双飞爽死几个B去
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-7-31 17:04

女同.....搞半天,我还以为是那什么的,口味不错,很喜欢,题材,素材都可以,收藏了,感谢分享
作者: sxcxzy    时间: 2011-7-31 17:23

女同  纯支持下!女的质量也不错,波波好大啊
作者: a86741697b    时间: 2011-7-31 17:36

女同呢,都是两个熟女,真骚啊,连女同事都玩,
作者: l979686430    时间: 2011-7-31 18:15

女同的片子真爽~女主角的屁屁好大。
最喜欢这种女孩子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2