标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/488MB]HUNT-361 帥哥住院很受護士歡迎.老二從早忙到晚 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-30 19:07     标题: [六周年庆][RMVB/488MB]HUNT-361 帥哥住院很受護士歡迎.老二從早忙到晚

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 帥哥住院很受護士歡迎.老二從早忙到晚
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 02:27:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0aaf8d8ed7058445022bdfe4e78cfb8d2a75f96f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 帥哥住院很受護士歡迎.老二從早忙到晚
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 02:27:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0aaf8d8ed7058445022bdfe4e78cfb8d2a75f96f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-0A49_4E33E08E.html][img]http://xxxupl.com/image-0A49_4E33E08E.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-F886_4E33E08E.html][img]http://xxxupl.com/image-F886_4E33E08E.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1707903233][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1707903233.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=424578666][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/424578666.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-361.torrent (2011-7-30 19:07, 44.85 KB) / 该附件被下载次数 16168
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-30 19:19

我勒个去就这货色还能叫帅哥啊?看来日本的男的长得都不怎么滴
作者: wht111aa    时间: 2011-7-30 19:22

多么令人失望的帅哥啊,看来日本女人都饥渴得不行了,发帖不易,支持下
作者: woailuo.    时间: 2011-7-30 19:38

瞧瞧这还是医院吗?简直就是淫窟,真是幸福呀
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 19:39

这女优长的还行!再加上制服诱惑!真的很让人激动呀!!
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:52

好看
作者: dulang333    时间: 2011-7-30 19:53

这男的长成这样去医院都有艳遇,那也太容易了吧
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 20:15

男人的魅力呀,哈哈哈,偶真是羡慕呀,哇哈哈哈
作者: 94btk    时间: 2011-7-30 20:21

在这儿住院可真 是性福啊,呵呵,喜欢丝袜的MM
作者: motuoluo    时间: 2011-7-30 20:25

是换护士  还是在换病人??  护士都很一般般般啊
作者: ha1111    时间: 2011-7-30 20:31

只是角色扮演,何必认真,只要女优好看就可以了。
作者: zhangxiaodongdd    时间: 2011-7-30 20:37

长的这么寒颤还叫帅哥,脑子有病吧,要换做我还不知道这么样呢,哈哈!
作者: teethliang    时间: 2011-7-30 20:46

医院的主题总是那么吸引人。不过护士有些少了
作者: sd3205946    时间: 2011-7-30 20:56

帅哥没看见,委男和老男人到是见了,在一个护士MM长的是在一般,没什么吸引人的,纯支持
作者: kimryong0324    时间: 2011-7-30 20:59

医院系列的,看着就是激动,这男的好艳福啊,就是女优长得一般,谢楼主的分享了
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:09

哈哈,要是有这么多性感护士给我服务就好了
作者: jingling223    时间: 2011-7-30 21:11

长的这吊样还是帅哥 日本品味不行啊  那么好的护士MM让我干多爽啊
作者: berara    时间: 2011-7-30 21:27

生病住院,被一群魔鬼身材天使长相的小护士,轮流伺候着,特别容易上手,技术还是超一流的,把心中所想的变成电影
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-30 21:59

刚看时有时我一直在考虑一个问题,小日本这些医院,教室,电车之类的场景都哪来的,看多了,才发现,基本上就这么几个医院,教室,这些都是制片商的固定场所。
作者: goa1234    时间: 2011-7-30 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: shawnwu    时间: 2011-7-30 22:13

小护士,最喜欢的制服啊,嘿嘿,咱的医院里就没意思了...
作者: hl9999    时间: 2011-7-30 22:15

美男子要伤上加伤了啊,再猛也要被护士给抽干了,支持楼主了
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-30 22:29

现在住院都有这么好的福利啊,真是羡慕啊,多谢分享
作者: futao369    时间: 2011-7-30 22:33

这也叫帅锅,,没话说了,估计小日本难得都死光了
作者: gogo777777    时间: 2011-7-30 22:40

hunter这个系列的片子都很特别,满不错的,谢谢楼主了,支持下
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-30 22:47

这样住院怎么可能出院啊,都没法静养。
作者: inimd    时间: 2011-7-30 23:09

这样搞,这帅哥的病恐怕是一时半会儿好不了了。
作者: jingxiana    时间: 2011-7-30 23:09

白丝小护士,我的最爱啊。在那狭小的病床上运动,刺激。
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-30 23:15

哪边看到帅锅了,旁边那个衰哥到是的确长的很衰就是了
作者: wydt007    时间: 2011-7-30 23:15

身体这么好还住什么院,长得帅到哪都受欢迎。
作者: fernng1    时间: 2011-7-30 23:18

这男的也太爽了把 这摸多人等着上太爽了
作者: stc123456    时间: 2011-7-30 23:26

还是比较喜欢制服诱惑这样的题材 不知道什么时候 这些事情能碰上呢~女的还不错 男的就不是很好
作者: qityi    时间: 2011-7-30 23:40

标题党呀 就是普通的医院题材电影 不下了 呵呵
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-31 00:44

到这种医院里去医病,病肯定好的快哈,癌症都治的好
作者: bombcola    时间: 2011-7-31 00:57

这个剧情也就小日本想得出来啦 谢谢楼主 下来看看
作者: qq406970539    时间: 2011-7-31 01:04

以后要是有钱要去日本看病啊,这个性福的样子 真是没法形容啦
作者: 股海白条    时间: 2011-7-31 01:32

医院护士题材,萝卜头的永久题材。我喜欢这类AV,希望不是有码。
作者: amao0723    时间: 2011-7-31 01:34

虽然对3p以上的片子一直都无爱,不过护士的制服总是那么诱惑
作者: dysl777    时间: 2011-7-31 01:46

总体上来说,这些妹妹的质量不怎么样,题材也不够新鲜了
作者: olympua    时间: 2011-7-31 01:50

这帮护士还真忙啊,不知道价钱方面贵不贵呢,想找个这种妹妹干
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-31 01:50

有时候真羡慕那些帅哥啊,身边总是有那么多美女等着投怀送抱,不公平啊
作者: gs444826044    时间: 2011-7-31 05:58

小護士啊.................
作者: hechangpusa    时间: 2011-7-31 07:11

喜欢制服类的片子,感觉吧,唔,很有感觉。

作者: lgliangren    时间: 2011-7-31 08:20

这货色还能叫帅哥啊 真 是性福啊!!!!!!!
作者: lixd620sa    时间: 2011-7-31 08:30

这样的“帅哥”住院都有艳遇?!
好吧,今晚出去冻一夜,明天去住院
作者: alex072    时间: 2011-7-31 08:32

如果有这样的医院,那看病的人肯定是络绎不绝啊!
作者: wingzeroo    时间: 2011-7-31 09:30

医院都这样的护士,病人看的爆满啊,这样的情节满足人们的幻想
作者: l20081987    时间: 2011-7-31 09:38

真好啊,没想到帅哥居然有这样的优待,我也想去试试
作者: c111111w    时间: 2011-7-31 09:41

喜欢这种带剧情的以前奥特曼什么的都是很喜欢很好的.红心献上
作者: 蓝犬汪汪    时间: 2011-7-31 09:44

非常非常羡慕片中的男猪脚,小护士一直是性幻想对象啊~谢谢老大分享!
作者: exiong    时间: 2011-7-31 09:45

我要是这病人就好了,幻想啊!现在也只能意淫了
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 09:47

帅哥就是有本事呢,谢谢分享,希望真的有这种艳遇。
作者: voicewang    时间: 2011-7-31 10:02

这个男的在男优中算帅的了。呵呵。护士MM好啊 还带丝袜
作者: myselfccl    时间: 2011-7-31 10:17

帅果然能决定很多事啊 麻痹 怪不的我打针时小护士都不愿看我  日
作者: iphreload    时间: 2011-7-31 10:21

几个女优小妹妹长得一般,不过大奶子和白丝袜很迷人。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-31 10:35

生病了 还要不停地做 什么时候可以出院呢
作者: sjry12345678    时间: 2011-7-31 10:48

护士制服就是让人想入非非的,还是在医院公共场所,太让人羡慕了。
作者: nwlxl    时间: 2011-7-31 11:16

题材不错,丝袜+职业装+制服诱惑.谢谢楼主分享.
作者: wuleiqi    时间: 2011-7-31 11:44

这片子以前看过了,没什么特别,日本喜欢把医院做为题材,不过谢谢了,就不下载了
作者: winnie123    时间: 2011-7-31 11:49

我也想去这个医院,好爽啊
作者: panzerlee    时间: 2011-7-31 11:53

hunter现在的女优都非常差劲,素质要好好提升一下才行,多谢分享。
作者: neveal    时间: 2011-7-31 12:16

医院内的题材啊,真不错哦。不过这样的治疗让旁边的人情何以堪啊。。。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-31 12:38

这样的男的是帅哥吗,难到现的标准降低了,那我不就成美男子了。不过在 这样的地方住院可是性福呀。
作者: 吹雪6666    时间: 2011-7-31 13:08

中国要有这样的医院多好,一定很多人去住院
作者: wwww158    时间: 2011-7-31 13:09

长的帅是有好处啊 连住院都有艳福 感谢楼主发帖
作者: liming1122008    时间: 2011-7-31 13:40

楼主要把名字换一下咯,改变成猪哥住院记,啥子就帅哥咯,小日本的种就这样吗?
作者: goa1234    时间: 2011-7-31 13:56

护士妹妹真忙啊 照顾病人不容易啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-31 14:05

哪个医院有这么骚的护士
估计这个城市的男人都盼望着生病吧
但是病没有病成什么样  进去了  估计这命也就送了
呵呵
作者: 为美女舔丝    时间: 2011-7-31 14:09

护士一般呀,不是很漂亮,继续
作者: semon20083    时间: 2011-7-31 14:13

男的帅不帅不重要了 有能力就行啊 旁边的大叔最得意了
作者: fd-29    时间: 2011-7-31 14:14

日本人的师哥长得很有特色~不知道那里的MM想法怎么样
作者: a38971973    时间: 2011-7-31 14:32

我勒个去 日本帅哥都死了 这货也叫帅哥 不过剧情还可以 mm很漂亮 赞
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:59

帥哥住院很受護士歡迎.老二從早忙到晚
作者: 丫妈得    时间: 2011-7-31 15:04

好福气啊 住个院护士都可以干啊 还是白嫩 白嫩的
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:07

感谢分享,楼主辛苦了!
护士片,我喜欢的类型,一直梦想有这样的艳遇呢
作者: 务虚小子    时间: 2011-7-31 15:16

哈哈,这就是典型的一天到晚鸡巴瞎忙啊~~
作者: olympua    时间: 2011-7-31 15:38

我住在诊所的那段时间里面,怎么不见那个护士妹妹来看望我,我很寂寞啊
作者: suibianle    时间: 2011-7-31 16:05

看来日本女人都饥渴得不行了,我真想去日本
作者: 2796    时间: 2011-7-31 16:44

身材一级、制服让人兴奋,特别是旁边还有人,让人欲罢不能
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:50

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: a86741697b    时间: 2011-7-31 17:28

日本的医院果然是个天堂般的地方。小护士都这么甜美可爱,而且服务到位
作者: q1980y    时间: 2011-7-31 17:32

在这儿住院可真 是性福啊,不过要防止病情加剧!
作者: chhim    时间: 2011-7-31 17:40

那个胖子是谁?来凑热闹有吧!真碍眼!我只要帅哥。
作者: chhim    时间: 2011-7-31 17:41

那个胖子是谁?来凑热闹有吧!真碍眼!我只要帅哥。
作者: gfz198754999    时间: 2011-7-31 17:47

我晕。。帅哥怎么像大叔似的呢。
作者: 天大王    时间: 2011-7-31 18:09

这是帅哥?一个猥琐大叔,日本女人的品味差啊
作者: cos123    时间: 2011-7-31 19:39

像这样搞下去,老二的圣体怎么受得了啊,迟早也要住进去的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2