标题: [自压有码] [RMVB/798MB](IPSD-041)美麗維納斯3人痴女FUCK大乱交 希崎ジェシ 希志あ 横山美雪(下) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-3 18:27     标题: [RMVB/798MB](IPSD-041)美麗維納斯3人痴女FUCK大乱交 希崎ジェシ 希志あ 横山美雪(下)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美麗的維納斯3人痴女FUCK大乱交 希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪!!(下)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ|希志あいの|横山美雪|  
【影片大小】: 798M
【影片時間】: 04:02:23
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPSD-041
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3d70d84facea28adb2782be87b7acabdb7b2589e
【分块大小】: 256 KB (3194/3194)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美麗的維納斯3人痴女FUCK大乱交 希崎ジェシカ、希志あいの、横山美雪!!(下)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希崎ジェシカ|希志あいの|横山美雪|  
【影片大小】: 798M
【影片時間】: 04:02:23
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPSD-041
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3d70d84facea28adb2782be87b7acabdb7b2589e
【分块大小】: 256 KB (3194/3194)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/595705-U1V1Z49.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPSD-041(下).torrent (2011-8-3 18:27, 66.43 KB) / 该附件被下载次数 156535
作者: purwind    时间: 2011-8-3 18:29

刚开始下载上呢,一刷新就来了下了,给力啊,冲个三个美女
作者: 21724369    时间: 2011-8-3 18:35

时间这么长,多亏大大把它压缩了,很值得一看,应该是什么场景、诱惑都会有吧。
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:36

不错  这么多美妞  多谢分享 下载看看
作者: daghaugy1    时间: 2011-8-3 18:44

喜欢多P的片子  这几妞长的也不赖 希望不是封面杀手
作者: zfla1    时间: 2011-8-3 18:44

群交的片子是我的最爱,经常在这个网站找这类型的下载下来看。谢谢楼主了。
作者: BMW745LI    时间: 2011-8-3 18:46     标题: 谢谢楼主!!

太精彩了、、3个美女好养眼啊。谢谢楼主了!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 18:51

剛才看到的是上集 這裡還有下集 真的很棒啊
看到誘人的絲襪 真是感覺很棒a
作者: miraclefu    时间: 2011-8-3 19:00

三个超级漂亮的妹妹,身材都很好,都很喜欢,支持很诱人,超级棒的片子
作者: stprotoss    时间: 2011-8-3 19:04

喜欢第一个场景,三个穿黑丝的mm太诱惑了。哈哈
作者: ggyy088    时间: 2011-8-3 19:52

3个美女.要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,还有美雪的嘴巴,简直是无敌的.
作者: mtianying33    时间: 2011-8-3 20:12

谢谢分享如此好的片子,三个大美女场面很刺激!
作者: fifa800    时间: 2011-8-3 20:13

这部的确不错,3个都是美女,而且各有各的吸引
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-3 20:35

三个气质差不多的可爱大美女啊,这个阵容好强大,三个我都很喜欢哈,感谢分享好片
作者: 幸福的背面    时间: 2011-8-3 20:41

本人一直喜欢乱交的电影
场面很刺激啊
期待
作者: 特斯托儿    时间: 2011-8-3 20:54

做男优真爽,一次可以干3个美女
作者: 还干    时间: 2011-8-3 20:57

希崎总觉得是熟女~希志贫乳~ 横山美雪嘴太大了~不过三个仍然是大美人~
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:15

非常喜欢群交类的片子 特别是皮肤对比强烈 又属于不同类别的女优 感觉特别好
作者: victor0614    时间: 2011-8-3 21:21

三姐妹的感觉啊,而且身材都那么火爆看图就非常爽
作者: beidouqixing888    时间: 2011-8-3 22:22

这个片子不错,但是好像还有上集,一起谢谢楼主了!
作者: edge1101    时间: 2011-8-3 22:51

场景看上去比较单调 身材上也没有特殊的地方
作者: xuanmingren    时间: 2011-8-3 22:52

群交的片子喜爱,经常到处找这类型的下载下来看
作者: kavrom    时间: 2011-8-3 22:53

看这图,这片子里的动作很吸引人,值得一看的片子,可惜有码,太可惜了!
作者: goodman4567    时间: 2011-8-3 23:07

三个大美女同时出动,真羡慕男优哦
最喜欢还是希崎
作者: huyan    时间: 2011-8-3 23:15

三人一起舔鸡巴,撅起大屁股眼不知道干哪个好啊.身材都很好,都很喜欢,
作者: eugene.lim92    时间: 2011-8-3 23:38

看完上下两级, 估计可以精尽人亡了啦!~
作者: 笑红尘笑    时间: 2011-8-3 23:59

看起来还不错,三位女优还都挺漂亮的!!!
作者: mmbbmmbb    时间: 2011-8-4 00:05

果然是精品之作啊,十分感谢楼主发布,只可惜这两女的咪咪实在太小。
作者: qiu123fly    时间: 2011-8-4 00:11

jessica不错,美雪什么的闻名不如见面,无爱
作者: flxkxz    时间: 2011-8-4 00:12

不错啊 3个女的 不过就不下了 有码没劲
作者: wangyueyam    时间: 2011-8-4 00:37

个人感觉希志あいの不太适合这种熟女的路线,还是清纯的路线来的顺眼
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-4 01:05

这个看过了感觉里面最丰满的是希崎,最苗条的是希志,最匀称的是横山
作者: 生活88    时间: 2011-8-4 01:19

这三个女优都很出名,我个人比较喜欢希志,因为她那娇小的身材很诱人。
作者: 一步一步    时间: 2011-8-4 01:45

感觉大乱交系列还是东热系列的经典,把人的欲望发挥地淋漓尽致
作者: maxiqing123    时间: 2011-8-4 01:50

希崎MM和希志MM都很喜欢啊
4P更是无比给力啊
赞!
作者: hutenhuyue    时间: 2011-8-4 01:51

三个性感美女,很有观赏价值,横山美雪最风骚。
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-4 01:52

这三个女的我就不喜欢横山,总觉得她有龅牙。
作者: 99576880    时间: 2011-8-4 02:31

这次的阵容挺强大的,希奇和希志应该算是IP和原来MAXA的当家了。比起原来那部VNUES的阵容好太多了。
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 02:42

群交真给力呀,妹妹们还这么漂亮,楼主压的辛苦了,收下了,谢谢
作者: ganjack    时间: 2011-8-4 04:21

看封面真的非常诱人啊!可是看内容图片似乎不太符合我的喜好。当然还是支持楼主一下,继续多发好片呐!
作者: wang29    时间: 2011-8-4 05:13

三个女优的身材都没得说,特别是左下角照片里的希志!
作者: jackyde    时间: 2011-8-4 05:30

美女们都够漂亮的,很爽啊!群搞正!谢谢楼主发片哦!
作者: xiaoyun01    时间: 2011-8-4 06:11

日本男人真性福啊,那么多美女让你一次操得够
作者: crazydjoshua    时间: 2011-8-4 06:49

感觉没有什么特点吗,身材也比较一般,表情也太假了饿
作者: sssyn    时间: 2011-8-4 08:22

女优都很漂亮,但对女同不太感兴趣,支持一下。
作者: king726    时间: 2011-8-4 08:42

看封面有三个MM,再看视频截图的前几张也有三个人,第一反应还以为是女同的
作者: cj0069    时间: 2011-8-4 08:52

三个都是美女啊,特别喜欢希志,楼主的片片太给力了
作者: xiaozhen111    时间: 2011-8-4 09:05

3大美女群交.值得收藏.
不过希崎现在感觉越来越不经看了.以前刚看到她觉得此女超漂亮.
作者: flashanerser    时间: 2011-8-4 09:16

这3个小妹妹都是走的清纯的路线,出道以来都是以可爱的扮相为主,非常不错。
作者: hemin81    时间: 2011-8-4 09:18

这三名都可以说的上是极品了 个人非常喜欢 !  有这艳福就好了!
作者: wty1222    时间: 2011-8-4 09:37

群交丝袜片真的很难找啊,谢谢楼主的贡献啊,红心红心!
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 09:49

三个美女够靓啊,叫维纳斯也过得去,片子分成好多节,没一节都让人受不了
作者: kanjistone    时间: 2011-8-4 09:50

三名美女我最喜欢中间那个 看起来特别骚 有味道 而且她的叫声很吸引我
作者: bengoal2    时间: 2011-8-4 09:52

群p的很好,值得看看,女的长的不错
作者: ren995511    时间: 2011-8-4 10:01

从截图来看,美女很白啊
身材都很好,都很喜欢
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:07

这几个小娘们儿奶子够大啊  一脸受虐的可人摸样
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:36

多P很喜歡很刺激 感謝樓主 多發一點這樣的騙子 我會一直支持
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-4 10:39

三个极品美女啊 都是我喜欢的类型 楼主这次发片真的爽
作者: 138198609    时间: 2011-8-4 10:40

这女优的阵容很强大 刚看了上集感觉还不错 下集也一起收藏了
作者: 3687750    时间: 2011-8-4 10:45

上下2部都好经典啊,又是3个漂亮的MM,红心送上了
作者: ding624    时间: 2011-8-4 10:50

三个大妹妹看起来真是漂亮,能一下操三个真是爽啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-4 11:03

三个美女的群交片,一定要支持,上下集都不能放过啊。
作者: 我收藏了    时间: 2011-8-4 11:14

果然封面比真人好看。身材不咋地
希望能用情节来弥补
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 12:15

呵呵 下了吧 没什么看的了饿
作者: hl9999    时间: 2011-8-4 12:16

3个大美女陪着玩双飞和3飞,这个男人可是性福过头了 ,支持楼主了
作者: ws983514529    时间: 2011-8-4 12:27

我最喜欢这种多P的影片了,支持楼主!希望以后多发
作者: wehot555    时间: 2011-8-4 12:45

3个人,还就是希崎ジェシカ好看点
作者: shuaige1201    时间: 2011-8-4 12:49

小硬盘的福音啊,但是楼主这个是有码片子,虽然不尽人意,但是还是感谢发布。
作者: onebyeno    时间: 2011-8-4 12:54

3个美女的诱惑,表演很卖力,画面质量一般
作者: pp51    时间: 2011-8-4 13:05     标题: 楼主再多发些

超级美女,超级多的美女,超级多的风骚美女,十分喜爱,谢谢楼主
作者: ljs280407044    时间: 2011-8-4 13:21

不错  很强大   这么多美妞  多谢分享
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-8-4 13:31

三个无论身材,相貌,气质都一流的美女伺候你,服侍你,真是无比的荣幸啊。
作者: 84941838    时间: 2011-8-4 13:31

这个真是JP没得话说啊,要是是无码的该多好。
作者: luodan1976    时间: 2011-8-4 13:39

多人杂交的片子啊,我喜欢。里面的MM都不错,腿长,皮肤白。
作者: level24    时间: 2011-8-4 13:47

女优非常棒啊大乱交的场景肯定非常刺激那男的爽了
作者: haoshaotian    时间: 2011-8-4 13:47

群P激情碰撞啊!机动!可惜有码!
作者: wssp999    时间: 2011-8-4 13:53

一直想知道黑头发的叫什么名字!终于找到了!
作者: bryant183    时间: 2011-8-4 14:04

三个都是大美女呢,真该叼,这样的好片一定要支持啊!
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-4 14:14

很标准的三个美女   谢谢楼主分享 红心送上
作者: yingchengtian    时间: 2011-8-4 14:15

这三个超级漂亮mm都是ideapocket的精英,呵呵,感谢楼主!
作者: szm1214    时间: 2011-8-4 14:23

一次三个女的。多P风格。这个更加的疯狂啊。
作者: herrokira    时间: 2011-8-4 14:35

开始以为是封面杀手,没想到还不错啊吗,谢谢楼主分享
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:52

谢谢楼主 小弟收下了!!红心送上!希望多发些这样的
作者: hahahe1234    时间: 2011-8-4 15:00

男猪真的是爽翻了,3个大美女随便上想想都是大爽啊
作者: ceaflaj    时间: 2011-8-4 15:12

刚看完上集。 女猪脚太美了。。 必须把下集也看了
作者: liyuanjie1234    时间: 2011-8-4 15:17

这3个女人比较符合我的口味~支持你了~收下了谢谢~
作者: joeoe126    时间: 2011-8-4 15:21

三个女的一起上会很有诱惑力,满足了人们占有欲的需要
作者: hq002    时间: 2011-8-4 15:23

谢谢分享,看后不错啊,下载了再说啊,支持楼主,这女的真是漂亮,我喜欢
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 15:35

三个漂亮的MM,还有上下集的,不错啊。可惜我的乱交片太多了。光看了
作者: 山中神    时间: 2011-8-4 16:11

要是有中文字幕就完美了,看似有情节哦,三个我一起上
作者: xtuterl    时间: 2011-8-4 16:19

三个女优都不错我都很喜欢但是不喜欢多女优的不下了纯支持
作者: zhaopengf    时间: 2011-8-4 16:24

3大boss啊,对女女不太感兴趣,不过就演员质量可以观望一下
作者: bird381    时间: 2011-8-4 16:44

3个美女齐上阵,很喜欢啊,还有丝袜,超爱!
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-4 17:00

三大美女齐上阵,精尽人亡也算值!谢谢楼主!
作者: xinlongbin2    时间: 2011-8-4 17:10

这个三人大合集真的太好了,简直是帝王享受啊
作者: haonoo    时间: 2011-8-4 17:54

真是一群大美人,看到就让人非常兴奋,很喜欢一起P的片子
作者: ljllls1    时间: 2011-8-4 18:43

这样的大片不下载就可惜了幸好被我发现了..
作者: billmade    时间: 2011-8-4 19:24

年纪不小了吧。里面有个女的长了一张欠扁的脸也
作者: 一等好几月    时间: 2011-8-4 19:28

不知道最近是咋了出图总是很慢,光看封面倒还不错,但愿不是封面杀手类的。
作者: sunsky002    时间: 2011-8-4 20:02

真不错,一次集中三个美女,要是数量再多就看不过来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2