标题: [自压有码] [RMVB/416MB](HODV-20699)被當成老爸飼養的奴隸玩具為人服務 成瀬心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-4 18:57     标题: [RMVB/416MB](HODV-20699)被當成老爸飼養的奴隸玩具為人服務 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 被當成老爸飼養的奴隸玩具為人服務 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)  
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:06:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: h.m.p        
【廠商編號】: HODV-20699
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 29e8a32909237c2439a0aed65e42b4ae6f052494
【分块大小】: 256 KB (1668/1668)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 被當成老爸飼養的奴隸玩具為人服務 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)  
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:06:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: h.m.p        
【廠商編號】: HODV-20699
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 29e8a32909237c2439a0aed65e42b4ae6f052494
【分块大小】: 256 KB (1668/1668)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/441230-78FFPP5.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@HODV-20699.torrent (2011-8-4 18:57, 36.55 KB) / 该附件被下载次数 33677
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-4 19:03

小日本的熊孩子真会玩,什么题材都有,谢谢楼主
作者: lyl533    时间: 2011-8-4 19:17

最喜欢成瀬心美啦 她的片不能错过 谢谢楼主
作者: billmade    时间: 2011-8-4 19:22

这个姑娘从图片上看很白嫩啊。奶子大脸比较清纯
作者: kukaka000    时间: 2011-8-4 19:37

标题和题材都很吸引人  女猪脚也很不错 不过个人没啥兴趣
作者: beicheng009    时间: 2011-8-4 19:49

这位老爸也太不厚道了吧,当成情人就算了,当成了这个!
作者: lovexlgg    时间: 2011-8-4 19:55

剧情不错 女的不错 可惜男主太丑 果然配合剧情啊 哈哈
作者: 53869ynj    时间: 2011-8-4 19:57

这妞长得不错,身材挺好的皮肤也嫩。谢谢楼主
作者: fifa800    时间: 2011-8-4 20:18

成瀬心美也算一个童颜巨乳的人物啦,身材很娇小
作者: wakelin7320    时间: 2011-8-4 20:31

不错的妹纸 喜欢那个屁股,表情也很到位,支持~感谢分享
作者: roben2008    时间: 2011-8-4 20:32

这样的老爸,可以想想日本人的道德已经无底线了。
作者: red10    时间: 2011-8-4 20:33

这剧情,小日本太会想了···这胸不错诶~
作者: qsxx048789    时间: 2011-8-4 21:24

成濑心美这个封面看起来真是美呆了,不过看截图口味好像不轻
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-4 21:27

太好了啊,又看到成濑心美的片子了,最喜欢那对诱人的奶子了,感谢分享。
作者: dpelican    时间: 2011-8-4 21:39

老爸题材的,小日本真能整啊。。。不过这女的是真正点啊
作者: a6335546    时间: 2011-8-4 21:52

看这个题目就觉得片子应该不错,毕竟乱伦加SM再加肥水外流的片子还是比较少得
作者: level24    时间: 2011-8-4 22:02

父女乱伦的题材很多不过这个好像很别致啊看上去更加刺激
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-8-4 22:03

女优漂亮,喷得也相当给力啊,很是刺激!楼主辛苦感谢发片
作者: level24    时间: 2011-8-4 22:04

父女乱伦的题材很多不过这个好像很别致啊看上去更加刺激
作者: Johnson1102    时间: 2011-8-4 22:05

这个也不喜欢~~

女猪脚长得比我还难看啊~~~~~~~
作者: 可可004    时间: 2011-8-4 22:13

哎,果然是美女配野兽
这片子也只有小日本有啊
作者: 桔梗    时间: 2011-8-4 22:23

成瀬心美居然也喷潮,多清纯而且还是巨乳的女优啊
作者: usefujin    时间: 2011-8-4 23:04

成瀬心美很不错啊,那个小屁股,用后入式简直没话说.
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2011-8-4 23:21

小日本就是花样多,什么题材都敢拍,看看这尤物!
作者: starplatinum    时间: 2011-8-4 23:49

成濑心美唯一就不足就是矮了点,但胸部绝对不缩水,还是要支持
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-4 23:51

女优好漂亮啊,S级的,白白的奶子,皮肤也白。
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:52

成濑心美被当做女儿再适合不过了,被老爸各种培养
作者: pop老头子    时间: 2011-8-4 23:59

题材不错哦,小日本是什么都做的出的,BT
作者: body18    时间: 2011-8-5 00:10

这样的身材和相貌拿来调教 爽啊
感谢楼主分享
作者: wk918918    时间: 2011-8-5 01:38

这个成瀬心美我喜欢    一直都觉得她不错
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:11

身材娇小 mm还是粉色的 加上潮吹,不过多的的好片啊。。不过有码的。看不到潮吹的样子可惜啊
作者: huameiniao1978    时间: 2011-8-5 07:53

又见為人服務的成瀬心美,皮肤白嫩,童颜巨乳,很有空姐的潜力呀
作者: jeny44    时间: 2011-8-5 09:20

成瀬心美,很美的女优,很大pp,多谢楼主分享!
作者: q541878580    时间: 2011-8-5 09:38

样子相当甜美可爱,身材也很好,第一次看她的片子,以前没注意过这个美女。
作者: VEGA11    时间: 2011-8-5 09:41     标题: 回复 20楼 的帖子

这位美女居然长的比心美妹妹漂亮 老夫那个鸡动 啥也不说了 求交往啊
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-5 10:03

这个题材很不错呀  女优长相也很符合 下来看看
作者: lvyan    时间: 2011-8-5 10:39

这个成瀬妹妹长得不错,表情也很不错,支持!
作者: 动静有常    时间: 2011-8-5 11:02

女优素质不错,不过小日本怎么老是喜欢拍这种题材的片子。
作者: w521070822    时间: 2011-8-5 11:49

话说这妞长的巨象我前任女友~~

尤其第一张截图,如出一辙啊~~
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:55

不是小日本的熊孩子招多,是小日本的熊导演编剧们花样多。
作者: wedding    时间: 2011-8-5 12:06

最近开始喜欢成瀬心美了,片子质量很不错的说。感觉很痴情呀。
作者: 9912249776    时间: 2011-8-5 12:06

很可爱的妹妹,是我喜欢的类型多谢楼主分享!
作者: sssss802    时间: 2011-8-5 12:21

美妹 张的不错身材挺好的 题材我也喜欢 感谢发片 支持继续
作者: liaons    时间: 2011-8-5 12:21

这个屁股和表情真心不错,这个爸爸可以的真是爽死了都是能玩啊。
作者: xfj2006    时间: 2011-8-5 12:35

很刺激的题材,里面女优的两件内衣颜色好性感,真是让人看了就冲动啊
作者: 冯球    时间: 2011-8-5 13:09

真的很喜欢成濑心美,她虽然矮小,但看起来满身是肉,看着看着性欲就来啦。
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:52

妹妹长得奶子好挺噉,我好喜欢抓她们,用力操。
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-5 14:16

有些许的丝袜风格!小格式中的经典!成瀬心美算是少女系中的佳人了!差不多就改行拍无码吧!!!!
作者: kinma    时间: 2011-8-5 15:53

简直是极品啊,有奶子有屁股,哈哈,看起来皮肤也不错的样子
作者: dengleiaaa    时间: 2011-8-5 16:06

我要是有个这样的女奴,愿意为她精尽人亡,收藏下载了
作者: tcwxt    时间: 2011-8-5 16:18

没种子,5555555555555
作者: 爱这个    时间: 2011-8-5 16:53

小美女,白又白,两只咪咪挺起来,爱吃男人的大萝卜,兴趣的都要喷出来
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:39

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: relaxhk    时间: 2011-8-5 17:41

女优长的很不错。就是这部不太清晰,我去找找清晰点的下了
作者: GENESIS87    时间: 2011-8-5 17:43

成濑心美的还加上了一些捆绑的情节,十分诱人,值得收藏
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 18:06

粉嫩粉嫩的乳头。夹的很紧的B,一双无辜的眼睛,骚骚的表情,直接下载吧 。给力!
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:33

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: 苍穹之流星    时间: 2011-8-5 18:55

童颜巨乳的小妹妹啊,看来是饲养培育调教,我喜欢,呵呵,看看那个狠心的老爸怎么做的啊,真不知道日本人每天怎么琢磨,这些事都能想出来,
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-5 19:27

最近有点关注这个女优的片子,以前没怎么注意,现在看看还是很合我胃口的。
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:31

成瀬心美也算是个老AV女优了吧,我最喜欢她扮演制服系的片子了,尤其是人妻类的,这次又是乱伦,而且还有放尿,真是大惊喜啊!支持楼主!
作者: Billfish    时间: 2011-8-5 20:32

乱伦 SM 口活 放尿 各种变态玩法应有尽有……果然是变态国度的作品唉~
作者: lewisll    时间: 2011-8-5 21:05

不错的设定,妹妹也很投入,感谢分享,红心奉上
作者: goa1234    时间: 2011-8-5 22:06

这算不算SM啊?  女优还是算的上是美女  演技不错  谢谢楼主
作者: 色中色大叔    时间: 2011-8-5 22:17

标题真的很吸引人啊女优也是不错的 以前看过她的作品~
作者: 2796    时间: 2011-8-5 22:40

主角长的很可爱,也很无赖,让人蠢蠢欲动。
作者: wd515618    时间: 2011-8-5 22:45

看封面被虐的很厉害,再往下面看其实什么的,连深喉都没,那时看到美女真被虐啊
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-5 23:17

屁股又圆又翘,很喜欢这妹妹的片片,真希望早日下马,那就是狼友的福气了
作者: zy334420    时间: 2011-8-5 23:27

奶子很白很大,表情够淫荡,看介绍,好象还被操出尿了?下了研究下,谢谢楼主分享。
作者: xiaodong001    时间: 2011-8-5 23:55

身材真棒 表情 乳房 都很喜欢 刚下了一部她的片子 又出现 谢谢楼主分享
作者: czx6355555    时间: 2011-8-6 01:10

封面杀手,都是因为这个封面我才下来看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2