标题: [自压原创] [rmvb/400M][INU-020]東京ブルドック 13 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-9 14:55     标题: [rmvb/400M][INU-020]東京ブルドック 13

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京ブルドック 13
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.59.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bb70410a0a51c289ca033f28ea387751ca9a4cac  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京ブルドック 13
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.59.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bb70410a0a51c289ca033f28ea387751ca9a4cac  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110809015306owelj.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110809015306owelj.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011080901532884m3i.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011080901532884m3i.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@東京ブルドック 13.torrent (2011-8-9 15:45, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 9704
作者: yitianriyici    时间: 2011-8-9 15:29

这一系列的所有女优个个都是大波美女,值得收藏啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 16:24

这个系列的片子都不错,这个女优也很漂亮啊,尤其是那花纹的黑丝,太性感了。
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:37

绝对的巨乳啊,很给力,黑丝很另类,支持下
作者: 649875410    时间: 2011-8-9 17:53

这个系列的片子都很给力啊 感谢楼主的奉献 希望楼主还能多发....
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-9 17:54

好撩人的眼神啊,被瞄一眼没几个爷们撑的住。
作者: windhover    时间: 2011-8-9 18:49

此片已有 女优虽然不是特别好看 但实用度超级高  推荐一下
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-9 19:13

又是东京家居系列的好片子, 我觉得这里面的女的都是身材十分好,而且样子也不错,重点的是最后穿着丝袜被虐待!!
作者: 120716485    时间: 2011-8-9 19:26

丝袜哦  有丝袜的我都喜欢
只要长相过得去就可以了
作者: viper123    时间: 2011-8-9 20:01

喜欢非常喜欢看着就有感觉 感谢lz的分享  支持了
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:36

东京这一系列的片子封面都是P过的不成,我看封面蛮漂亮的,但是预览里面就真的不怎么样
作者: qinyangabc    时间: 2011-8-9 20:49

还挺漂亮的嘛,不知道叫什么名字啊,为什么这个系列都没标名字呢
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-9 21:02

情节好像很不错的样子窝。。女优也长得很漂亮窝
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:24

又是调教,又是丝袜的,楼主真给力啊,女优真漂亮收藏收藏
作者: renzhong    时间: 2011-8-9 22:14

这小姑娘张的不赖,干嘛拍有马的。拍几部无马的多好
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:32

小宿舍里的性爱,不一样很刺激啊。地方虽小,姿势是百变不同啊!
作者: austi    时间: 2011-8-9 22:35

非常喜欢这类的片子。跟放题系列的片子很想啊。而且女优都是精心挑选的。身材样貌没的说啊。绝对的极品了
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 00:00

很漂亮的乳晕呀,加上蒙眼,眼睛,丝袜,真是忍不住下来一观呀
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:04

非常喜欢,看着就有感觉,谢谢楼主分享!!!!
作者: flylj888    时间: 2011-8-10 00:08

这身材 看着就就想进去抽动啊 结实弹性的身体
作者: sxw25924084    时间: 2011-8-10 00:30

最近也刚下了几个这系列的 值得收藏的作品
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-10 01:29

这一系列的所有女优个个都是大波美女,值得收藏啊
作者: 201860    时间: 2011-8-10 02:54

可惜是有码的
这是素人吧,没见过这女的啊是
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-10 03:56

有眼镜,有黑丝,冲这2点我没理由不收下。
感谢楼主辛苦发片,红心敬上
作者: 1362276282    时间: 2011-8-10 08:19

黑丝眼睛这邻家妹妹太诱惑人了
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 09:27

这个女的封面上看不错,但图里看就差远了,不会又是忽悠人的吧
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 12:08

丝袜泳装眼镜能有的元素都有了,值得一看,妹子身材也可以
作者: gudansn    时间: 2011-8-10 12:15

很不多的女优  身材诱人  多谢楼主分享了
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 12:27

拍摄角度很写实,眼罩、按摩棒、眼镜、蕾丝黑丝,她还要玩什么啊
作者: yunnan2012    时间: 2011-8-10 15:32

这女优长的真漂亮,东京系列都是精品 感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2