标题: [自压原创] [rmvb/552M][SDMT537]男を犯すオンナ20人 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-22 16:48     标题: [rmvb/552M][SDMT537]男を犯すオンナ20人

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男を犯すオンナ20人
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:552mb
【影片時間】:01.58.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2df175878f09faf9185283aec19caf9652264501  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男を犯すオンナ20人
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:552mb
【影片時間】:01.58.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2df175878f09faf9185283aec19caf9652264501  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111022043712otcij.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com][img]http://www.rap8.com/a0/20111022043715gxkb3.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@男を犯すオンナ20人.torrent (2011-10-22 16:58, 47.96 KB) / 该附件被下载次数 16957
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 16:52

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: 多拉C梦    时间: 2011-10-22 18:20

这么多女优看起来场面很宏大,但其实并没有多少有亮点的女优出现,这是观影9年的经验,
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-22 18:42

好夸张的阵容啊,是一群女人虐一个男人吗,这好诱人的哈。咪咪多,BB也多
作者: kkk_121    时间: 2011-10-22 19:18

这么多人对一个人,会不会精尽人亡啊。呵呵
作者: adxzf    时间: 2011-10-22 21:00

我靠,果多女优搞1个男的,那还不精尽人亡
作者: avsee007    时间: 2011-10-22 22:19

这么多人对一个人,会不会精尽人亡啊,。支持楼主,加个红心
作者: 狼群屠夫    时间: 2011-10-22 23:34

多么强大的画面啊!期盼有一天能出现在我的生活里,只是片子貌似清晰度不高!
作者: longxstar    时间: 2011-10-23 00:29

汗,这也太夸张了,1V20,受得了么,我觉得他果断受不了
作者: deskjet6    时间: 2011-10-23 00:42

一般来说,这种片子中的女有差了一点,类似的还有在学校的
作者: davis_ma    时间: 2011-10-23 01:49

落入这伙女流氓的手里,肯定会生不如死,死不如重来!惨
作者: 582477171    时间: 2011-10-23 02:05

男追女啊,感觉换做是谁也承受不了啊,不过这种场景还是难民会意淫一下。
作者: 3636zxc    时间: 2011-10-23 02:11

这种感觉最好了,艳丽里带一点点娇羞 整个荷尔蒙就上来了。
作者: 331822782    时间: 2011-10-23 02:32

这个阵容也太强大了吧如此多的美女强奸这一位可怜的男人,嗷了
作者: junxiang371    时间: 2011-10-23 05:11

貌似有种女人强暴 男人的感觉, 不过所谓的痛并快乐着 说的也就是这种感觉了, 很好 谢谢楼主,
作者: pop747    时间: 2011-10-23 09:20

好宏伟的场面,很多长腿肥乳的美女,看来片方为了这部片不惜血本啊。支持是必须的!
作者: helsex    时间: 2011-10-23 10:04

很羡慕这样的生活,但估计没人受得了,铁打的身子也扛不住无尽的欲求啊。
作者: lee3662    时间: 2011-10-23 11:00

这哥们要小心拍片,这种片子顶多半年拍一次。一代宗师叶问一次才打10个,你敢挑20个
作者: nasty2009    时间: 2011-10-23 11:24

这样搞下去 这个男的得死啊!
作者: sku0632    时间: 2011-10-23 12:00

在这种情况下,估计也就只能精尽人亡了。不过那么多美女一起上是很多男人都想要的。
作者: odnobunaga    时间: 2011-10-23 12:11

太惨了,难怪封面那男的要跑了。真受不了20个痴女啊,应该不是全都插了吧有的女的只在旁边看吧
作者: silentivy    时间: 2011-10-23 12:25

多么强大的画面啊!期盼有一天能出现在我的生活里,只是片子貌似清晰度不高!
作者: zyp73331    时间: 2011-10-23 13:06

呵呵,下来看看,美女呀,我顶一个了!谢谢了!!
作者: djsongsong    时间: 2011-10-23 13:10

这是好电影啊。。。。。。。。。。
作者: ahbzwkm    时间: 2011-10-23 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

平常都是日本女优逆来顺受。这次扬眉吐气了
作者: alvanx01    时间: 2011-10-23 14:32

:smoke
作者: 350336465    时间: 2011-10-23 15:05

哇 .这个还真是搞不定啊  哈哈 各种性感的内衣丝袜 还有护士装  男主角太嗨了啊
作者: NightInShadow    时间: 2011-10-23 16:51

这娃这么瘦弱。估计拍完这片,JJ也报废了
作者: xisimao    时间: 2011-10-23 17:17

我敢断言,这帮女流氓真的太强大了,片子充分发挥了SOD的想象力,因为在东方男尊女卑的社会中是不可能发生的,特别是国内法律中根本没有女流氓的概念
作者: zzkzzk21    时间: 2011-10-23 17:46

我擦,其他的不说,光凭这个阵势也得下来看看啊,谢楼主啦
作者: liuqingxia    时间: 2011-10-23 18:38

感觉拍完本片的男优必死无疑,不死也得脱层皮.这么多女优站在一起有点像内衣展.
作者: gavin12    时间: 2011-10-23 19:08

omg,这么多人,这也看不过来啊!~霸道,太霸道了
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-10-23 19:30

哇,这个壮观啊,有剧情,大场面,满足各方面需求
作者: leizongheng    时间: 2011-10-23 20:12

为什么都是有码的呢?片子再精彩,加了团码,也是无趣得很
作者: yangkuisexinsex    时间: 2011-10-23 20:29

一般都是一群男人干女人 。这个是一群女人干男人。不知主角以后还敢看女人不
作者: huangcen0916    时间: 2011-10-23 20:41

我晕这么大群MM一起QJ一个男的?要是我遇上就好了
作者: jw14    时间: 2011-10-23 21:01

这个男的该说是幸福列,还是不幸列,呵呵
作者: xiaoxiao8358    时间: 2011-10-23 21:37

女人也太多了吧,要是有四五个对付一个男的还可以
作者: kenjsl    时间: 2011-10-23 22:22

其实我一直很喜欢这类型的片子,觉得这些女人都非常的淫荡,呵呵
作者: wayoung    时间: 2011-10-23 22:29

这女权主义者也不是好对付的啊 这男人喜欢多人轮女人 现在反过来被轮 换位体验啊
作者: 塞狼    时间: 2011-10-23 22:49

我日啊 这么多漂亮大妞 都站在那里还都皮衣 我真想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2