标题: 我也来说说“透视眼镜”(亲身经历) [打印本页]

作者: 马俊亮    时间: 2008-4-16 20:46     标题: 我也来说说“透视眼镜”(亲身经历)

刚才看了一位兄弟问有关透视眼镜的问题,我特开帖的目的就是把我的亲身经历告诉大家,我在本月初看到本论坛(色中色)上方的广告“透视眼镜看遍天下美女”别按广告去了电话,预定了一副“美国c2007透视眼镜"并告知了对方我的地址,3天后果然接到快递公司的电话,也确实是货到收款的不过不许当场验货并且马上付给他1780元,怀着激动兴奋的心情等快递员走了后打开几层包装后果然看到一副茶色目镜,迫不急代的带上一看结果当然是大失所望!这副眼镜和普通茶色镜没什么二样!马上按订货的电话再打过去还没说一半就给对方挂了,再次打过去对方就不接了,没过几天这广告上的电话就换了,我观察了一下这广告过几天就会换电话号码的,所以奉劝各位色友!千万别象我这样再上这”透视眼镜“的广告的当了!还有一位朋友说得不错这种透视眼镜最多能透视麻将牌,这我到看到过的,什么透视美女啦,什么看遍天下美女,多是骗人的,我以我的ID担保:我说的是事实!

作者: 马俊亮    时间: 2008-4-16 21:00

由于单位网速问题我按了2次回车,导致连发了2帖望版主和各位谅解!
作者: wangliqun    时间: 2008-4-16 21:21

兄弟 真的花了 1千多块  哦 。。
惨痛的 事实  大家引以为戒~
作者: mayday82511    时间: 2008-4-16 22:04

就想的这么神奇的眼镜怎么才卖的这么便宜啊
多谢楼主分享心得
作者: 0o0qing0o0    时间: 2008-4-16 22:30

恩 就是 想着也没那么美的好事,谢谢楼主提醒了
作者: yplxh1314    时间: 2008-4-16 22:32

哪位兄弟能告诉哪儿有这样的眼镜卖哟?
我好去透视透视美女的嫰B
作者: yag1668    时间: 2008-4-16 22:33

谢谢楼主的亲身教训,有时广告的东西确实是不能期望太大的,口碑或许老师真的好广告
作者: llkkpoo    时间: 2008-4-16 22:39

谢谢楼主提供的资料,也让大家知道有时广告也不能相信,希望前车可鉴,后来之者可别上当!
作者: colin0923    时间: 2008-4-16 23:18

当初看到广告的时候觉得不可能。谢谢楼主分享的经验。
作者: mshmsh    时间: 2008-4-16 23:23

楼主也算是成年人了吧,不让验货你也赶买呀,
要是真东西干嘛不让验呀?
给你个眼睛还算不错的哪,要是包装里是别的,你也得忍着。钱白花,
感谢你贴出来,少让ly们上当,
作者: 花三弄    时间: 2008-4-16 23:26

多谢楼主的经验教训,吃一亏长一智!下次不会再上当的。
作者: lsllsi    时间: 2008-4-17 00:38

才一千而已,花钱买个教训,幸亏不是什么要紧的东西,谢谢楼主分享,大家以后注意就是了,吃一堑长一智!
作者: elepht    时间: 2008-4-17 08:26

谢谢楼主把自己的亲身经历让大家知道,这样一来受骗的就少多了,在网上购物一定要小心!
作者: qaze    时间: 2008-4-17 08:45

赌博就有这种东西,能穿衣服的你就别新了,这能卖吗!
作者: lanweilang    时间: 2008-4-17 09:20

呵呵,吃一堑长一智啊,也许是最好的解释 吧,o(∩_∩)o...,下次最好和朋友们商量一下在坐决定啊
作者: wsheng    时间: 2008-4-17 09:41

现在骗钱的人太多了,可是就是有人上当,血的教训啊!
作者: tdlx1436    时间: 2008-4-17 09:56

哈哈,要真有这东西早就反天了
你用脑袋想想啊~
这么简单的道理还去上当?
作者: timee    时间: 2008-4-17 09:57

兄弟啊 我只能表示同情了,这种东西哪里有啊!以后可要小心点了
作者: lilailai    时间: 2008-4-17 10:11

透视麻将牌,也要先下汗才行,还是先看钱后看女人吧
作者: x1813    时间: 2008-4-17 10:15

前车之鉴啊,谢谢楼主给大家的提醒!
作者: afaf    时间: 2008-4-17 10:20

这些东西都是禁止销售的吧,再说也没这么好的东西.楼主真让我们长见识了,谢谢给大家的提醒.
作者: ren8877    时间: 2008-4-17 10:31

原来是骗子啊?我还以为是真的呢?感谢楼主提醒啊。
作者: webthief    时间: 2008-4-17 12:45

同情楼主,不过,十分感谢楼主给我们的经验,要不,大家上当的人肯定很多阿。
作者: rockman    时间: 2008-4-17 20:11

既使你說的不試實話
我也相信沒有這種眼鏡
作者: ghost88990    时间: 2008-4-17 20:41

其实大家想想就知道了,有这样的眼睛,现在偷拍就容易多了拉!直接拍,直接发图给大家看了!
作者: gege8    时间: 2008-4-17 21:13

谢谢楼主,我还一直动心,想要花一千多,准备买一个试试呢。幸亏楼主提醒了!
作者: 61668    时间: 2008-4-17 21:18

真得谢谢楼主给狼友们提了个醒,下次在买东西的时候多长个心眼.
作者: huifeideji    时间: 2008-4-18 01:19

現在這些騙子太多了,什麽透視相機,透視手機了都是虛假信息,鄙視這些騙子。以爲它們的智商好像就比別人高似的,卑鄙的小人。應該建立個騙子曝光區讓這些小人無處藏身,讓億萬人民踏上億萬雙腳教它們永世無法翻身。
作者: 正气凛然    时间: 2008-4-18 07:06     标题: 大家好

版主好 :我没有 别的意思 ,是 真的 不太明白 ,今后 一定注意 ,争取 做一个 好的 会员 。
作者: bwater    时间: 2008-4-18 07:42

每個人都有幻想能看到別人身材吧!但還是想想就好吧
作者: leqiu    时间: 2008-4-18 08:35

兄弟是不是看了俺发的那篇关于透视眼镜的帖子呀,我也是关注好久,当时差点冲动就买了,唉,以前在别的地方也看到过这样的广告,但都没有敢相信,这次在这里感觉应该有些保证的,看样子没有敢以身试水是对的呀.深度对楼主表示同情,别再难过了.
作者: mutou88888    时间: 2008-4-18 09:09

谢谢楼主告之大家,以后大家不会上当受骗了。
作者: manner    时间: 2008-4-18 18:00

pat楼主,就当1000多块钱喂狗了。网上购买这些稀奇古怪的东西还是要多加小心啊
作者: black23    时间: 2008-4-18 18:52

这个我相信.. 哪里有那么神奇的东西.. 带了就能看裸体美女?
作者: jacky1980ml    时间: 2008-4-18 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

1780还好咯!我老婆买了副Chanel眼睛花了我5000块心痛中...
作者: ldmayi    时间: 2008-4-19 14:59

oh,my god!
原来楼主连这种广告也信,怪不得上当了。
不过也请有关高层关注一下广告的真实可信度。
作者: 1111111    时间: 2008-4-20 06:38

恩`这个应该是不可能的`哪里有透视眼睛这一说呢`20年后吧
作者: lingchong010    时间: 2008-4-20 09:14

真的太感谢了,看了你的经历我们也就学得聪明了.
作者: ruyisi    时间: 2008-4-20 11:27

抱歉,让你白白浪费 了1000多,不过不是我做的
作者: arirang    时间: 2008-4-20 11:48

透视眼镜是存在的,奸商也是存在的,犯罪分子也是存在的。
作者: gtaste523    时间: 2008-4-20 12:33

感谢楼主把自己的经验分享给大家,我们一定不要再相信什么透视眼镜了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-20 12:49

兄弟你也太可怜了,可惜银子就这么打水漂了,同情一下
作者: ylong    时间: 2008-4-20 14:04

咳!就当花钱买个教训吧。不过你贴出来提醒了大家也算是够义气了。有的上当后还骗别人让别人再受骗的。
作者: letitbexwb    时间: 2008-4-20 16:38

同情LZ,这种事情你老也能信。可见你老的色心,,,
作者: adslfttb    时间: 2008-4-20 20:14

估计就没有透视眼镜的
LZ真可怜,白白花了1000多元
作者: cool326    时间: 2008-4-20 20:22

楼主是好人,虽然自己被骗了,但是你的行为告戒了更多的朋友!支持
作者: fk988    时间: 2008-4-21 13:03

我一开始觉得有些动心,但一想,既然能透视,海关的工作人员一人一眼镜就好了,还用高科技的设备干吗
作者: sanyuhao    时间: 2008-4-21 15:02

爱屋 语啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: billyip    时间: 2008-4-21 15:09

晕啊。广告还是不能尽信的啊,眼见为实,验过满意付费才是正常的消费方式!
作者: wayne_1    时间: 2008-4-21 15:35

楼主怎么搞的都多大岁数的人了还相信这个,又让人家轻松的水了一把,再说透视镜有什么用,整天带着对视力也会有很大影响大的.
作者: liu2004010    时间: 2008-4-22 12:38

谢谢 就是要把骗子说出来
最起码我们不再上当
作者: laoyangguang    时间: 2008-4-22 20:06

这种东西一看就是假的阿~要是真的轮得到这些骗子在网上卖吗?
作者: wwf5511    时间: 2008-4-22 21:09

这位大哥真是冤大头,太冲动了.1800块按市价300/回,能来6个.想看您就下点片,这点钱够买不少个G的硬盘的.您换着看一个月能不带重样的.不过您的冒险精神值得鼓励,还是表示严重的慰问吧~~给个心
作者: zero8756    时间: 2008-4-22 21:21

透视是有的吧 只是别买到假货了
作者: zero8756    时间: 2008-4-22 21:25

假货害人啊 一看那不准当场验货就知道是假的
作者: 无名1234    时间: 2008-4-22 21:42

谢谢楼主提供的资料,也让大家知道有时广告也不能相信,希望前车可鉴,后来之者可别上当!
作者: julietromeo    时间: 2008-4-23 09:01

我一直在怀疑这个东西,感觉科技还没有到那一步,今天楼主的说法证实我的猜想!
作者: justone    时间: 2008-4-24 09:35

楼主太。。。了,这么大的人了,竟然会相信这样的事,不让验货的东西也敢买 。
作者: bingling123    时间: 2008-4-24 10:40

一看就知道骗人的现在那有什么透视眼镜呀 最多和特殊扑克组合透视下而已

想在大街上看美女裸体是不现实的`早断了着思路好
作者: 江南小生    时间: 2008-4-24 11:01

可怜的楼主!都是好色惹得祸!我保证!我一定不会犯和你一样的错!谢谢你的提醒!红心安慰你一下!
作者: hayao    时间: 2008-4-24 11:37

谢谢楼主的善意提醒了!早就听说这类东东严重不靠谱,一直没敢试.将近2000門呀!能爽多少次呀!严重同情中,给个红心表示慰问了!
作者: alonemangliu    时间: 2008-4-24 11:51

感谢楼主的亲身经历,警告大家,谢谢你
作者: fuyangaohui    时间: 2008-4-24 11:53

感谢楼主告之,本来还想买一副呢,这下是不会买了,谢谢
作者: 冰雪    时间: 2008-4-24 12:14

我替楼主打抱不平了哦。。同情楼主!强烈建议论坛取消这样广告!
作者: surui1000    时间: 2008-4-24 12:26

唉,谁让你老兄认真啊,你跟阿娇有得一比,太傻太天真
作者: ahaq477    时间: 2008-4-24 14:19

楼主经历实在是血泪教训,以后买东西还是验明正身
作者: nitama    时间: 2008-4-24 16:15

这是花钱买教训,仔细想想就知道是不可能了.
作者: micsoroft    时间: 2008-4-24 16:18

早在几年前,我就邮购过所谓的“透视”眼镜,结果和楼主一样,被骗了,那时候还没有上SIS,要是早点上来就好了……惭愧啊
作者: zengqing126    时间: 2008-4-24 21:08

可怜的孩子,不过我想楼主竟然有1700大米去买一副所谓的透视眼镜,我想因为不是很难过,经济上还是很宽裕的
作者: mpeg    时间: 2008-4-24 21:35

这种东西一般是不可以相信的。如果真有这种高科技那这个社会就更混乱了。哈哈
作者: may1976    时间: 2008-4-24 21:37

透视?也太天真了吧?上当是活该。哈哈。
作者: ssssss008    时间: 2008-4-24 21:40

楼主太不谨慎了 !这种有些玄乎的东西,应该留个心眼,肯定骗子多了去了!
作者: fengyupiaoyao    时间: 2008-4-24 22:25

人心不古,世事险恶,吃一堑,长一智,多谢现身说法,坦诚相告。
作者: 新伟哥    时间: 2008-4-24 23:01

一直都对这类产品比较感兴趣,幸好楼主告诉了大家一个真实的情况,让大家可以少走弯路了。谢谢
作者: mishow    时间: 2008-4-24 23:38

不许当场验货就已经说明有很大问题啦 呵呵
作者: lm123    时间: 2008-4-25 00:53

这年头,真会忽悠人!
以后少相信邮购。我在ebay上已经上够当了
作者: xmuzyu    时间: 2008-4-25 01:10

哈哈。这个很多都是假的,妈的骗子太多了哈哈。
作者: wujh168888    时间: 2008-4-25 02:50

太多无良的奸商了,把产品夸大,好讨厌。各位购买产品要小心了。顺便安慰一下楼主。
作者: lanzhou01    时间: 2008-4-25 08:47

感谢楼主为广大淫民所做的牺牲 淫民永远会记得你的
作者: haiti007    时间: 2008-4-25 09:05

谢谢楼主对世人的警醒直言,让我们提防这种欺诈行为
作者: FINDEP2008    时间: 2008-4-25 12:36

我也赶上一回,买的那个蒸汽浴室,我还纳闷呢,你不叫我验货我怎么给钱,最后还是给了钱才开的箱,结果颜色不对,其他没什么后来没几天拉锁就坏了,又邮寄回去换,麻烦透了。以后电视购物还是谨慎一点的好
作者: wangdaaaa    时间: 2008-4-25 14:42

恩~很感谢楼主的提醒啊~要不我也要上当了~
作者: caidg    时间: 2008-4-25 14:51

奸商就这么被楼主碰到了,但是透视眼镜可能吗?
楼主你的钱花的不冤枉!给广大狼友现身说教,广大狼友会记得你的!!
作者: happydog123    时间: 2008-4-25 14:57

唉,还真有上当的,也不知道是干什么的了,可怜又可悲
作者: yangyanhao    时间: 2008-4-25 15:38

我一直怀疑这种东西的真假,如果说是数码产品还有可能,但一副眼镜就有这种效果真是太...
作者: cat264    时间: 2008-4-25 15:52

惨痛的教训!谢谢楼主分享!各位狼友是要小心这种骗人的东西!
作者: dancing    时间: 2008-4-25 16:14

楼主真是好人,感谢写出来分享给大家,对于此类广告,还是小心为妙
作者: lyan    时间: 2008-4-26 12:15

收否真的有透视眼镜?我一直对此很好奇。有人经历过吗
作者: lzbhappy    时间: 2008-4-27 13:33

谢谢楼主的忠告,这样的不法商犯真是可狠啊
作者: hashman    时间: 2008-4-27 13:37

那些透视的起码会有一个微型的供电系统。
不过网络上的东西就难以辨别了
作者: sonic520    时间: 2008-4-27 13:41

呵呵,人就是好奇啊,就象当年的人都相信亩产上万斤一样啊
作者: sex010    时间: 2008-4-27 13:45

可怜的楼主,2千大洋被骗了,安慰你,也谢谢你给大家提的醒,
作者: qaz5576400    时间: 2008-4-27 17:39

楼主真是天真,要有能透视的眼镜这世界的女的那还敢出门啊。
作者: zhuzaihb    时间: 2008-4-27 17:42

谢谢楼主的好心提示!
楼主用白花花的银子给广大色友打了一次免疫钉,我也很同情楼主!
作者: 紫砂艺人    时间: 2008-4-27 22:37

谢谢兄弟说了真话,也提醒我们广告这个东西也的确是骗人的东西.说实在的原子弹很好谁做广告呀.
作者: 紫砂艺人    时间: 2008-4-27 22:38

谢谢兄弟说了真话,也提醒我们广告这个东西也的确是骗人的东西.说实在的原子弹很好谁做广告呀.
作者: jinlei0117    时间: 2008-4-27 23:11

总算又兄弟站出来说出实话了,一直看见那个广告,心里总是痒痒的,现在终于明白了,谢谢!
虽然你的付出比较惨重,但是值得的!
作者: zhouinyu    时间: 2008-4-28 13:41

楼主啊,你连这个也相信活该你上当受骗哦
作者: aaals    时间: 2008-4-28 14:13

一幅眼镜要透视需要多高的技术含量,如果真有的话也是价格昂贵啊。专业摄像头也未必能实现。。
作者: kinglion1999hk    时间: 2008-4-28 14:16

我看到广告就觉得有问题了,因为所有的广告照片都是外国的,而且很多地方都可以看到,明显是转贴的。假如真有那种眼镜,那么为什么不拍些国产照片展示?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2