[女警英雌] 【宿命 番外】第九集 结束,还是新的开始?

本主题由 System 于 2024-8-16 05:00 解除限时高亮

回复 2楼 的帖子

我觉得很不OK鸭  应该继续往下更新鸭 虽然是平行时空 这章文比较水鸭 宿命番外里 洗脑的觉得不太精彩  应该已调教为主   洗脑就是变成只知道服从不会思考的工具  那样毫无意义  只有调教过后的服从才比较精彩  哪怕是虚伪的服从  哪怕是短暂的服从    希望作者能够把本篇改写一下  是让这些女兵服从  而不是直接毁灭他们    作者大大写的比原文更加刺激   如果多点调教那就更加好了
千万别完结鸭   我们还没看够呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-14 08:34

x大大 我觉得应该继续更新下去鸭  你想x大大
如果只知道服从 会很无趣的多    就像是我们养猫
要是猫特别听话 只知道服从 那就跟石头一样
但是调教就不同了  她们会慢慢听话 然后甚至取悦主人 我觉得这章有点水   希望x大大   多多更新
也希望x大大  能够和我们互动     
千万不要停更鸭   我觉得精彩才刚刚开始  
希望x大大能够  让米沙恢复精神正常  然后让米沙把那波洗脑女兵  变成正常 然后二次调教
用各种调教手段  作者可以参考一下 堕肉迷城的样子   作为番外我觉得作者菌这本书 可以大有前途  
千万别停更鸭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-14 08:34

回复 11楼 的帖子

个人感觉 可能要个三五天左右   如果作者全址写也就是近两天的事   
如果是兼职那就不知道了
所以要多多催更  
多多找人支持作者
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-19 23:53

回复 2楼 的帖子

我觉得可以继续更新下去
真的超级期待
可以想象后面的剧情  何其精彩
希望继续更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-24 20:39

回复 2楼 的帖子

X大大万万不能最后 一集鸭  精彩的时候才马上刚刚开始   不能最后一集鸭  我觉得可以继续更新下去   强烈建议作者大大继续更新
我们都在期待着
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-26 22:45