[游戏] [新人首发原创]嘿咻魔法娘繁体中文硬盘版[683M/RF](2010年3月8号补充迅雷下载链接)

[新人首发原创]嘿咻魔法娘繁体中文硬盘版[683M/RF](2010年3月8号补充迅雷下载链接)

应狼友们回复得知下载链接已不可用,故在此重新添加新的迅雷下载链接,如下:
http://www.200910.c#n/downsoft.asp?downid=0&id=1026(请将#号去掉后,右键迅雷下载)
此下载文件还有密码,如下:
bbs.8xx8.net
而攻略太长,有碍观赏,故使用附件形式打包上传,如下:
嘿咻魔法娘(繁体中文硬盘版)攻略.rar (6.14 KB)

希望大家玩儿得愉快~~
---------------以上为2010年3月8号补充内容----------

游戏名字:嘿咻魔法娘
游戏大小:683M
游戏语言:繁体中文
文件格式:RAR
是否有码:无
图片预览:

游戏简介:
这是一个纯粹享受精彩CG图及刺激对话的H-GAME!
游戏结构单纯但必须动脑安排参数,追美眉发生H事件为终极目标,上百张突破尺度的CG图要让玩家大呼过瘾,H剧情深入描写,让您光看文字就有感觉。
请您务必睁大眼睛强壮心脏!
享受魔法嘿咻之旅!

老妈这几天在收拾着行李,又要跟老爸到哪里去玩了!
『小子,这次我要跟你妈去环游银河系,大概四个月后才会回来,家里你就好好顾着,爸在你跟弟弟的户头各存了10万魔币,够你们用了! 再给你一张现金卡,钱要省点花,可别给我欠一屁股债!好好照顾自己吧!』
环游银河系?真爽...不过这4个月没有爸妈唠叨也算是自在了,只是…这10万魔币哪够花啊!一定要想些名堂赚点外快,要不然哪有钱上黑色艳店啊?在朋友面前也很没面子说.....

对了!魔法社长选拔又开始了,这次的主题是【神奇魔法石】,只要我连任,就可以得到50万魔币的奖学金。最近太爱玩了,都忘了要选拔这回事,为了以后的快乐日子,我可得好好的去加紧练功,否则不但社长的宝座都会不保,更拿不到50万的奖学金...隆尼那个家伙是个有野心的对手,社长宝座要是被他夺去,那要我怎么在人前抬的起头?更别说是得到美女们的青睐了....
除了炼制、上课,当然还得继续把妹喽!

游戏日程120天,前75天上课,后45天暑假,暑假不得上课,玩家必须掌控游戏时间,利用10万魔币的零用钱购买原料,上魔法课程得到魔物炼制笔记,触发事件并得到【神奇魔法石】的提示,只要炼制出【神奇魔法石】就能赢得魔法社长的宝座,但〝把妹〞这回事当然不能荒废,要如何学业一级棒,桃花不断来,就看你如何巧妙地安排时间,才能拥有社长宝座,满足H欲望!

耍点小聪明,通过考验,嘿咻成功!
游戏中,玩家必须上课得到炼制笔记,以炼制魔法宝物提升参数,换取教授满意度才可提升魔法等级,进而炼制更高等级的魔法宝物,也可进入本游戏最新研发的当铺系统,精打细算地买卖典当宝物来换取您想要的参数值,但也要小心黑暗魔法能量过高而前功尽弃喔!聪明有智慧的玩家才能得到美女的青睐,满足您的H欲望!

多样化的结局,让美眉来为你的表现打分数!
结局最终目的是以是否炼成【神奇魔法石】来决定您是否为魔法社社长,而在游戏进行中,与所有美眉发生关系的程度,将会在结局时给您一个评论,你是最棒的还是被唾弃,就看玩家如何安排调整游戏进行方式!
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d9c-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmMwZjFlMThhODI3NDNjMjE5MGNkYmRmYjBlNmNjYmQvaW1pJTQwU0lTJTQwaHhtZm4lRTclQjklODElRTQlQkQlOTMlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTclQTElQUMlRTclOUIlOTglRTclODklODglRTUlOEYlOEElRTUlODUlQjYlRTYlOTQlQkIlRTclOTUlQTUucmFyfDcxNjE3NTEzNg==
下载说明:
1、为不使文件名过于引人注意,故使用部分拼音,imi即为imakeit,SIS即为sexinsex,hxmfn即为嘿咻魔法娘,文件名终为“imi@SIS@hxmfn繁体中文硬盘版及其攻略.rar”;
2、攻略是我自己找的,因为觉得很好玩儿,便上网找了一些攻略,发现大同小异,便选取了其中两篇相似程序很小的,与众位分享。可见于下图(压缩包内截图)。

安装说明:
1、这个本来就是中文游戏,所以安装目录含中文也行,我就是直接安装于D盘的;
2、安装过程比较简单,除了安装路径选择外,无需任何其它设置,我使用的配置是WINDOWS XP SP3,如果有使用VISTA或WIN 7的狼友们,不妨试一下在属性的兼容性中选择兼容XP、或者是选择使用管理员权限运行;
3、还有要说的就是,真的是蛮好玩的游戏,故写这些说明,将其推荐给诸位狼友。
解压密码:imakeit@sexinsex

近日在各区游荡时,见众位狼友LEVEL忒高,注册时间甚迟于本小狼,心中甚汗颜,恰刚玩过一H游戏,故而手痒,前来试贴,头次发这样的贴,望大家多多点红心支持,呵呵,本小狼也再接再励吧。

注:过年期间(1月20日到2月底)不开电脑,如有欲下载者连原始地址都不可下载的情况,可在3月份PM我予以解决。

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +120 发帖辛苦啦! 2010-1-9 12:22
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-9 12:22

引用:
原帖由 8wy079824 于 2010-1-8 18:17 发表
这游戏以前下过,就是2个文件不会使用工具安装,一直让人感到遗憾
你再下载看看,压缩包内会有两个文件,一个大的,一个小的,大的就是安装文件,双击即可,首先是选择路径,然后一路安装到底,在桌面生成快捷方式,过程蛮简单的呢。

引用:
原帖由 wzlkof2000 于 2010-1-8 08:59 发表
哈!看到封面觉得特精致!不知道游戏到底是怎么样的呢?难道是国产的?激动啊!
游戏也特别好玩儿,当然是国产的,台湾出品,呵呵。
引用:
原帖由 mywife.lin 于 2010-1-8 13:27 发表
类似养成类游戏,不过做的与日系比,差距比较大。
的确是像养成类的,虽然和日系有差距(不过,对于我来说,这个不存在问题,因为玩的日系游戏实在太少,日语不行啊,没办法,呵呵),但就制作水平而言,真的是已经不错的了~~

引用:
原帖由 27896697 于 2010-1-10 20:12 发表
话说,这个游戏支不支持Vista?
貌似以前下过很多游戏,都不兼容..
呵呵,我在说明里已经说了呀,在安装的时候,你就可以在属性中把兼容性改一下,或者改成使用管理员权限运行,说不定就能成功啦。
试一试嘛。
引用:
原帖由 27896697 于 2010-1-10 20:14 发表
话说,看到一些回复,才知道,这个游戏居然是台湾出的..
感觉在印象中,台湾的18禁,好像只玩过金瓶梅啊..
果然,我已经开始跟不上时代了me..
呃,这个游戏貌似还有些年份了,虽然是台湾的;现在嘛,不得不说,日系H游戏还是主流哇,这个现实得承认,呵呵。

引用:
原帖由 xrencn 于 2010-1-14 14:49 发表
不知道是港产的还是台产的,反正画风就是那一挂的就对了,不过这名字起得真不错,嘿咻嘿咻!
呵呵,名字的确够直接的,看简介说明就知道,这是台湾出品。
引用:
原帖由 lumandzxd 于 2010-1-16 14:29 发表
谢谢楼主,说真的,攻略游戏最怕的就是看不懂文字,日本的没翻译的攻略游戏,还不如CG。
就是,玩日语游戏,还得会日语的才玩着带劲呀,尤其是H类游戏,嘿嘿。
引用:
原帖由 libx313 于 2010-1-17 13:19 发表
画风还是蛮细腻的,而且是中文的,这些就足够了。
呵呵,谢谢捧场啦,玩游戏嘛,除了好玩儿以外,最重要的就是看着舒服了,画面不错的游戏当然就更好啦。

引用:
原帖由 lionjoe 于 2010-1-17 14:32 发表
根本不是H游戏,就是以前的老游戏了,我以前看名字吸引人下过,结果好垃圾,画面粗糙,看上去像2、30年前的风格,失望,而且没有H情节。
2、30年前的风格你很清楚么,信口开河,呵呵;国产游戏,能做到这个水平已经是很不错的啦;没有H情节,这让我对老兄的操作水平产生了怀疑,这么多人玩过,我都是被人推荐后才玩的,别人都玩出H情节了,你竟然玩不到,那就是你自己的问题了~~
引用:
原帖由 bealment 于 2010-1-17 18:56 发表
看着画面,有点像麻将游戏,按楼主的描述应该是gal吧,应该是类似同级生类型的吧
麻将游戏,老兄真是有想像力,呵呵,有攻略的,楼主下载下来一观便可,或者百度一下就知道是不是H游戏了。

版主留言
wangfang0506(2010-1-21 10:19): 兄弟过个好年,年过完了也记得长来ACG看看~
引用:
原帖由 qinshuang0 于 2010-1-18 12:33 发表
中文字幕就是好,看得懂剧情才能让人激动,谢谢楼主
在SIS注册也有一年多了,由于发帖少而回帖多,故而前段时间发了帖后,总是看到有回帖就赶紧地予以答复,呵呵,今天看到又有人回复,没想到是个被扣分的回复,呵呵。
忍不住想说上几句,真想通过回帖来取得金币的话,也不必回复无意义的帖子,真心回复一个好帖,用心写下自己的感受,很可能就被版主奖励好几个金币,也远胜于不停地几个字几个字地无聊重复回帖了。
就对于本帖而言,如果真的支持的话,哪怕只是点击进来看看简介,即使不中意,点击点击下载链接,为他人下载做一点贡献,连红心都不必送,即可跳转他页;你做的这些,我不知道,他们不知道,但是你自己知道,世上有些东西,不需要被别人知道或是认可的。
在此也希望你,或者看到这条评论的人,能有所得,多用一点写回帖吧。

明天起,到二月底,自己都没有办法上网了,在此也做一个小小告别吧,祝大家新年快乐,再见应该就是来正月了,呵呵~~

引用:
原帖由 airlose 于 2010-1-24 15:45 发表
这个不会就是个国产货吧,国产的galgame似乎很少见啊,下载啦
1、嘿嘿,当然就是国产货啦,只不过有点老罢了。

2、岂止是少见,现在都几乎见不到了,说几乎是因为其实可能大概还是有的,不过,个人孤陋寡闻没有听说过什么,故不敢把话说满。

3、不多说废话,只是借此回复告知还未知本资源的其他狼友们,新的迅雷下载链接已经添加了,旧的链接虽已不可用(其实也可以上上传到网盘,只不过近两天实在是忙,帮直接给出迅雷链接了),愿广大看到本帖而又欲下载嘿咻的狼友们,你们又可以下载啦,嘿嘿,

希望大家玩儿地愉快~~