‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 301楼 的帖子

‘我就朝着250努力加油喽’

话说相对于250,我还是更愿意看见502心里好受些

嘿嘿,逍遥干事加油吧

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-12-10 11:14 发表
嗯,你发的音乐卡不是因为网速,是因为要连接qiucktime,所以会停顿一会儿,只要开始播放了是不卡。
用[/iframe]发的话,只要资源是国内的连接,他在百度试听音乐流畅的,在这里听也不会有太大影响
那就在这里先牛刀小试吧

晕了~

一片白呀

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-12-10 11:14 发表
嗯,你发的音乐卡不是因为网速,是因为要连接qiucktime,所以会停顿一会儿,只要开始播放了是不卡。
用[/iframe]发的话,只要资源是国内的连接,他在百度试听音乐流畅的,在这里听也不会有太大影响
那就在这里先牛刀小试吧

一首曹方不完全版滴《Trouble》送给各位

火狐兄,不行呀 我用[/iframe]代码发出了一片白,然后打开页面时出现‘打开’‘保存’‘取消’选择框,咋回事呀

引用:
原帖由 阿龙 于 2009-12-10 11:16 发表
回色鱼,哦,对这个,看得淡了,你没看,我一个勋章也没挂.
帮帮大家忙是应该的,话说我也帮不上大忙.
至于贵客,呵呵,不是谦虚,实在是不敢当.
不过,只要大家玩的开心,设个昵称,还是可以和大家一起玩的. 
设个什么呢?
呵呵,俺只要求阿龙兄能够担任‘福星号书记’一职

其他职位您还想兼任滴但说无妨,我想牛船长他会同意滴^^

哇哈哈哈

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-10 11:21 发表
你可是小鱼的顶级上司,那权利可大着里。
补丁补丁
晕了~

谁说‘书记’比‘政委’滴官儿大?

只要是将军级别上已经和省委书记平级

嘿嘿^^

刚才去百度知道上搜索了下,答案如下~

确实不好比

省委书记是一省的书记,只能管地方;
大军区辖区是几个省的部队,只能管部队。
不具可比性。谁也管不到谁。

个人感觉,大军区主官略强于省委书记

哇哈哈哈,政委和书记原本就是一个部队一个地方,哥俩好谁也管不了谁呀

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-10 11:28 发表
502胶水,超级粘度,粘在皮肤上只能以刀具来分开
晕了~

这个娱乐节目在‘俱乐部’请特异人士表演下就好,俺就不模仿了哈

话说最近晚上sis讨厌滴‘502‘少多了哈,感谢论坛

引用:
原帖由 阿龙 于 2009-12-10 12:29 发表
来了.
先秀一下来~
不行再改~
欢迎阿龙书记走马上任呀

只是这‘福星号’上尚未成立任何党派,何来‘支部’哩

如果您能够在此成立党派,本魚主席和牛船长会拭目以待

如果您觉得麻烦不想成立党派滴话,不妨改为——‘福星号’总书记如何?

哇哈哈哈

回复 331楼 的帖子

粥甜美眉,有关党派一切事宜请问‘总书记’阿龙阁下

嘿嘿^^

回复 332楼 的帖子

恭喜逍遥干事荣升LV2哈

请快些给自己设置论坛头像,让大家一睹你滴庐山真面目吧

哇哈哈哈