小小地自我祝贺一下!

小小地自我祝贺一下!

今天看了一下自己的个人空间,才发现积分已破百,到了101分,心里真有一种说不出的感受,甜?酸?苦?辣?自个儿也说不清,但小小地祝贺一下,还是觉得很有必要的!

记得九月初俺发出对升级已绝望的感叹,当时似乎是69分,如今过去了整整两个月,对于只靠回复挣“钱”的俺来说,能涨了32分,自感颇为不易 以前俺还在别的版块遛跶,这两个月就几乎只蹲在聊天室了,仅靠“口水”挣“钱”长分,个中辛苦真是一言难尽啊!——按照1分=50金币,而俺的得金率仅为2.17/帖,能到目前的101分,其勤恳奋勉精神,虽不能感天动地,但也足够感动俺自个儿啦!

呵呵,好在这地方轻松惬意,并颇有人情味,没有搜肠刮肚蕴酿美文的压力,没有囿于格式提防违规的恐惧,清茶一杯,散席而坐,天南地北,随意而谈,看着金币和积分慢慢增长,也不失为一种乐趣哦!

俺倒要看看,在这地方,凭着“口水”俺究竟何时能到8级!而且,只要SIS不关闭,俺这老牛推车究竟能推到啥级别!打个油自我鼓励一下:莫道前路漫漫,我自“口水”飞溅;升级尚未成功,老牛仍需努力。横批:乐在其中!竖批:自得其乐!

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +10 加油,给你推一把 2009-11-1 19:15

有楼上几位兄弟的鼓励,俺争取在明年清明前升到8级

回复 8楼 的帖子

哈哈,喝口茶缓缓气,愿赌服输,继续来过!

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-10-31 19:53 发表
你吃的是草吗? 可你奉献给我们的要全是奶啊,最好是酸奶!:tongu ...
俺俺俺吃的是奶,而且还是酸奶哦

引用:
原帖由 情为何物 于 2009-10-31 20:00 发表
还在L2苦苦支撑着,苦于没有好的资源来做贡献。
呵呵,俺也是没有片啊图啊的资源来做贡献,可俺在享用别人的资源时,认认真真地表示一下感谢或作一些交流,这积分也就在不经意间上去了……

回复 15楼 的帖子

晕,是咱们跟着秦羽、凤舞、小郎君、阳光灿烂还有那个经常赌到裸奔的大大们混哦!

引用:
原帖由 catgood 于 2009-11-1 19:52 发表
回复数比我多很多啊,LZ的积分乘以2就到8级了。
这乘以2可不是件容易的事啊,想俺仅靠回复,没点蚂蚁啃骨头的精神还真不行的

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-2 09:38 发表
哈哈,俺也来步老牛的后尘,继续走这条口水之路。
哈哈,走这条路可是挺累的哦,要多备些好茶好水,口渴了赶紧喝一口

呵呵,俺现在回帖都快回出神经衰弱了啊,天天都到深更半夜

俺忽然发现,俺从10月31日到今天,10天时间居然涨了17分啊!
但刚才照了下镜子,猛然看到有黑眼圈了哦!