[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

已得到通知 貌似可以在这说话了

新人报到  尚请关照

版主留言
C大帅(2010-5-6 00:07): 多多交流,而交流也是多方面的。
来签下到 顺便问一下 我算是正式成员了吗  用户组 头衔什么的没有吗  以后的工作有什么具体要求吗

引用:
原帖由 C大帅 于 2010-5-5 21:39 发表
根据常规就是,新进之后,接下来的一个月表现优秀的才给予申请加用户组和勋章。
为了更好的管理,以后可以申请加用户组的新进成员都能收到督察小组成员的通知,收到通知之后,再根据这个方式(如)

到事务所(本 ...
明白大帅的旨意了 俺一定努力
顺便报到

呵呵 本来心思是第一个来报到的呢 楼上的兄弟更早
不知道会怎么合并 也不知道会有什么影响  
虽然我刚来不久 但院长的敬业和爱家是有目共睹的 希望还有一个安静和谐亲切的家,一旦少了这种感觉,就将失去跟多

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-5-7 22:42 发表
唉,现在非成人文区版主人数不少嘛,这充分说明了书苑欣欣向荣,可喜可贺。
惭愧,俺实在无颜在书苑混日子了。俺不是被骂煞的,恰恰相反,是被捧煞的。
如有时间,俺会回来的。对了,好象还欠着一篇以“别书院”为 ...
晕了 秦兄怎么也要走呀  其实骂也好 捧也好 身外之物也 可以不去理会吧 身清文清 怡然自乐会更好一些 不必拘泥这些吧 呵呵
顺便报到

报到  貌似今天人不多 呵呵  问好各位

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2010-5-10 07:41 发表
2010-05-011签到!
初夏,晨风,凉爽。
晚春 雷鸣 暴雨  呵呵 报到

报到  貌似冷清点  问好各位  祝愉快

报到  不多说了 还有一首词没结尾 忙一会先

人去楼空空余叹  花开花落满心酸。。。。。。。。。。。。。。