[日本AV] [无码/320*240]大奶大屁股美女被老外干,超经典69式,完全可当教材学习[AVI/50MB]

[无码/320*240]大奶大屁股美女被老外干,超经典69式,完全可当教材学习[AVI/50MB]

【影片名称】:大奶大屁股美女被老外干,超经典69式,完全可当教材学习
【影片简介】:可惜了啊,好逼又被狗操了
【影片大小】:50MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:11:27
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Free Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉頁面,點"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Free Stream"播放)

【下载地址】:点我支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

引用:
原帖由 风月星云 于 2010-12-21 19:28 发表
貌似不太清晰,感谢楼主的分享。。还枝格格。。
截图比较模糊,但是视频还是很清晰的,兄弟可下载回来观看

引用:
原帖由 xhht1982 于 2010-12-24 05:57 发表
是台湾的吧,绝对在还珠格格之前出来的,情节也全都不一样,不过还是感谢楼主发怀旧片
兄弟说对了,呵呵.这是还支格格,当然比大陆产的还珠格格早啦,很老的三级片,给大家换个口味

引用:
原帖由 天坛 于 2010-12-27 15:36 发表
这片貌似好久以前就出过,不过没看过,支持下。
是部老片了,呵呵,20年前的,叫还枝格格,比还珠格格还早,呵呵.我标题党了