[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

引用:
原帖由 nyf479 于 2008-5-20 00:37 发表
咖啡馆只有这一贴?多搞几个主题嘛,比如弄个恶意灌水竞赛区,看谁最能灌。弄个心理治疗区,解决一下郁闷。弄个万人迷区,看谁能提出难倒众人的问题来。
我要蓝山,我要卡布基诺,我要……我要……买下咖啡馆
呵呵,有个帖大家能聊的开心就好。。。
灌水毕竟不好,恶意灌水我可要下刀了。。。
这张帖还是在我极力推动下才成行的,多了恐怕老大就把我给撤了。。。
为了咖啡馆能长久运行,请大家尽量不要灌水,可以随便聊,讲笑话什么的都行。

回复 53楼 的帖子

呵呵,当然免费的了。

我想卖你能够买的起不?

引用:
原帖由 背影 于 2008-5-21 13:27 发表
xx1034 我的警察同伴 可惜死的早啊 哈哈 默哀
呵呵,我也曾经有过个杀手同伴叫XX1034的。。。~

回复 78楼 的帖子

闹闹兄常来~~

引用:
原帖由 firekkkkk 于 2008-5-22 09:10 发表
我以前发了些图文版的文章,大家挺欢迎的.我后期也改了些文章,虽然有图,但是都是重复的.也被斑竹删掉了,我有个建议,给大家发的小说,配些合理的图片.但是苦于我没有权限.
你可以发的啊,问题在于图文版的怎么保证图片不挂是个问题。用附件的话又太占资源。可以考虑开个专区试点~

回复 84楼 的帖子

呵呵,仔细看下我们的搜索攻略。。
重复帖我们也很无奈,说实话,扣分只是一种手段,而不是目的。
如果人人都学会搜索的话,那么我们的工作量会小很多,我们也可以抽出更多的时间来排版和干其他一些事情。
希望你能够理解……

回复 86楼 的帖子

呵呵,你猜?

回复 88楼 的帖子

呵呵,杀手好难做啊。
还是平民好做点~~

回复 90楼 的帖子

谢兄弟的由衷之言~~
我们会尽力的。。