[经典] 究极の 吉沢明歩 MXGS-204

究极の 吉沢明歩 MXGS-204

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】究极の 吉沢明歩 MXGS-204
【影片格式】:AVI
【影片大小】:849M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8aa5eeaf5189886e6df5a5c616907086497c957e
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@究极の 吉沢明歩 MXGS-204.torrent (71.25 KB)BT资源

2010-3-4 10:40, 下载次数: 23338

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +270 00000000000000 2010-3-4 15:40

看封面是部好片子,还有黑丝,确实很诱人啊,支持楼主发好片!

老大,太让人崇拜啦。一下子让人见识了那么多的东西。诱惑人啊。

吉沢明歩不愧是日本知名女优啊,出片的速度真叫一个快,黑丝袜是我的最爱

真是好片子呀 好长时间不能回帖了今天终于能了感谢楼主了 小弟收下了

这么多喜欢女优的片子都有点下不过来了,看着不下还可惜,郁闷啊

还是喜欢明步啊
永远是那么的可爱诱人
楼主辛苦

吉沢明歩的片子都是可以收藏的,已经下过了,帮忙顶一下!!永远支持吉沢明歩
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-4 15:23

最爱小步,收藏了,送上感谢,还有明日花,完美身材

太棒了,还有这么多的推荐,各个精品,口水都下来了,感谢楼主发贴