[经典] 里美ゆりあ - ザーメン感謝祭

里美ゆりあ - ザーメン感謝祭

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】里美ゆりあ - ザーメン感謝祭
【影片格式】:AVI
【影片大小】:956M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f4cb3fb60eeaac7c32cbbdd0726a071d5769eb90
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@里美ゆりあ - ザーメン感謝祭.torrent (79.63 KB)BT资源

2010-3-4 10:41, 下载次数: 11763

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +300 000000000000000 2010-3-4 15:39

很不错的女优哦,特别是那一脸的精液真是太诱人了,期待楼主下次大作!

胸部好像不大,但是身材不错!特别是满脸的那张听诱人的

在各大网站潜水数年今观楼主贴子不浮出水面实在是愧对楼主!

里美現在片是比改名前出的快了,不過感覺現在人氣越來越不行啊,而且拍片的尺度也越來越小,還是喜歡小泉彩的他

感动啊 终于修成正果 可以发话了 顶里美
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-4 21:53

这不是原来的小泉彩吗,感觉她好漂亮啊,多谢分享。

我还专门刻了她不少碟片呢 老早就注意着她了

楼主,找里美的片子好久了,你这最全了,绝世好贴。

日本AV女优都个顶个的漂亮啊,可惜了都成了女优,不过我们狼友有眼福了