[制服角色] 4位美丽人妻乱交,完全撮の超高级风俗嬢

4位美丽人妻乱交,完全撮の超高级风俗嬢

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!
引用:
底下的片子都是这个月发布的,做种异常辛苦,大家多多送心,下个月让我更大的动力发片!!

【影片名稱】:4位美丽人妻乱交,完全撮の超高级风俗嬢
【影片格式】:AVI
【影片大小】:969M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.29
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:bb6771413df3faa00f866515a6ea49a3331f07e3
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +290 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 18:28
  • jk5135 金币 +297 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-29 18:15

又见到纱奈了,感谢分享。感谢lz。虽然还没有下,但期待着。

继续努力啊  支持 支持 支持 支持 支持

纱奈,挺漂亮的一个女优,我就认识这一个
支持楼主红心送上

太完美了,很漂亮的4位啊,真是让人口水不已呀,赞哦

首先感谢楼主发片与大家分享,辛苦了,一定要支持一下

居然有兔女郎的制服情结,喜欢。凡是有兔女郎的都要收藏,感谢

一下子来四个,而且都不算太熟,不错,一定要下

封面上的女优明显都是ps过的,第一张四个人长得太像了

牛片,我们一直支持这样的经典 ,发片不容易,支持啊