[制服角色] 黑丝美脚商社勤务OL 纱奈

黑丝美脚商社勤务OL 纱奈

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!
引用:
底下的片子都是这个月发布的,做种异常辛苦,大家多多送心,下个月让我更大的动力发片!!

【影片名稱】:黑丝美脚商社勤务OL 纱奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.29
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:bc44834410f0fa878843c24b3f4644a429b0d61b
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@黑丝美脚 商社勤务OL 纱奈.torrent (55.46 KB)BT资源

2010-4-29 14:02, 下载次数: 47335

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 18:27
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 18:27
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 18:27

我觉得这女的非常漂亮,丝袜就是诱惑。感谢分享。

恩恩 这种薄薄的黑丝袜最是诱惑了 最喜欢这种有丝袜做的 感谢楼主

最近纱奈的片子很多啊,各个类型的都出,揽金的厉害!

纱奈,挺漂亮的一个女优,支持楼主。红心送上。

纱奈是我比较喜欢的一个女优了,再加上黑丝袜,实在是让人忍受不了啊

纱奈妹妹的片子很正点,特别是女优们船上黑丝之后。效果更棒!

弟也收藏了的部片子,感觉她真的很靓,不知道是什么片,楼主看到请赐教。

有时候不脱衣服干真是另一种感觉,可能更来劲,支持

对于我们爱丝一族来说,丝袜就是生活的主旋律,生活的动力