[制服角色] 黒裤袜绮丽姉 OL 妃悠爱

黒裤袜绮丽姉 OL 妃悠爱

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!
引用:
底下的片子都是这个月发布的,做种异常辛苦,大家多多送心,下个月让我更大的动力发片!!

【影片名稱】:黒裤袜绮丽姉 OL  妃悠爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.85G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.29
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:eb0ff738dcda675c924d1af7a36a140d25aee0ab
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

裤袜 绮丽 OL 妃悠爱.torrent (79.62 KB)BT资源

2010-4-29 14:03, 下载次数: 40342

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +166 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 18:27
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 18:26
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 18:26

楼主的帖子整的很周全啊,点一个帖子可以下无数的好片,太细心了

黑丝袜很诱人,可是为什么要把高根鞋脱掉呢,观赏性打了折扣

又是一个美女,lz就是厉害,找到那么多丝袜诱惑的,而且还制服,实在是喜欢。非常感谢。

妃悠爱是我的最爱  收藏了她很多  谢谢楼主分享

对比上下两图,似乎修得比较厉害!看第二张图中的腿比上面粗了不少!

妃悠爱,制服诱惑,美女女优,谢谢楼主发的好片啊。

最近妃悠爱的片子很多啊,各个类型的都出,揽金的厉害!

很漂亮,很干净,很清楚,很东方特色,很有气质,我很喜欢。

成熟人妻曼妙的身材,修长的美腿配上神秘感十足的黑丝,诱惑力十足啊