[制服角色] 制服诱惑メイド 白嫩大波妹,成瀬心美

制服诱惑メイド 白嫩大波妹,成瀬心美

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!
引用:
底下的片子都是这个月发布的,做种异常辛苦,大家多多送心,下个月让我更大的动力发片!!

【影片名稱】:美 女仆メイド 成瀬心美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:954M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.29
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1ef09fa861ecb7cb6691de502f09df679ced4093
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@美 女仆メイド 成瀬心美.torrent (79.75 KB)BT资源

2010-4-29 14:05, 下载次数: 18414

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +290 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-29 18:26
  • jk5135 金币 +290 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-29 18:17

又是女仆+丝袜的题材片子,难得,谢谢楼主发片。

下面推展的片子更加精彩!~图片不小~真方便~红心一个

角色扮演的女卜 难得的好片 楼主大人万岁

是女仆类的,总体感觉女仆的系列还是和以前相同的口味,没有什么新的题材!不过感谢楼主

她的阴毛很茂密啊而且还是黄颜色的,她的模样也说得过去皮肤挺白的

有很多不错的片子哦!!有些要下来慢慢欣赏的哦!!谢谢楼主发片!

支持楼主,红心送上,可惜不是中文字幕的,看得懂听不懂啊

女仆类的作品看的不是很多 图片很好 不知道是不是封面杀手

成瀬心美的小脸蛋儿可是够水灵的,嫩肉还挺多,吃一口准时香喷喷的哈