[熟女] 東京熱 n0521 真白希実 美女主持人鬼姦全穴破壞

東京熱 n0521 真白希実 美女主持人鬼姦全穴破壞

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:東京熱 n0521 真白希実 美女主持人鬼姦全穴破壞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e8ab571355e58ba6685aab0b45edb4cef78d5a84
【海報預覽】:有

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +240 发帖辛苦啦! 2010-5-6 21:33

标准的东热模式,多男对一女,不过东热的女优都很敬业,表演很投入。

这个女优很投入,很敬业,支持楼主一下!!

这个女优长得不错,在天使也拍了一部人妻DP片,口味够重,是打飞机的好对象

那位大哥知道这个女优名字里的【実】字念什么,,还望赐教。

实,日本语里很多汉字的写法被日文化了,比如传说的传就是单人旁右边一个云,很多人还以为那是坛字呢。
真白希实记得她一出道就在ROCKET发的重口味,看来这个女优走的路线跟当初小峰由衣差不多嘛,一出道就把菊花卖了,真是太没盼头了对好多狼友来说,很多人都觉得这女优长得还不错的,不过我倒是挺喜欢菊爆,我可懒得管人家女优多久就混不下去,反正就图一看头
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-7 08:26

的确很美啊,那风韵那身体的确令人着迷,真怀疑日本的美女都跑来拍AV了

仔细一看是个封面杀手啊~那狰狞的面容,还有点猪头样

真白希実即便是有码的都非常值得下,楼上几位实在是菜鸟啊!封面杀手说反了上,封面其实不如本人更加漂亮!!

嗯 我正在下她的一部有吗片 确实这女的长得很有诱惑力 谢谢楼主了