[丝袜美腿] 胁迫系类 ~茉莉花~丝袜绝对诱惑(口爆,SM)

胁迫系类 ~茉莉花~丝袜绝对诱惑(口爆,SM)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:胁迫系类 ~茉莉花~丝袜绝对诱惑(口爆,SM)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:870M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e4db891eeb051650126e53e8ba1137c38776e3b0
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +276 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-20 00:59

大大,真强悍啊,这部片子跟那部高学历美女都是好片,多谢发片,红心送上

对茉莉花总有种难言的感觉,说漂亮吧,有时候觉得,有时候又觉得一般,有叫声好听吧,还马马虎虎。但是,身材是绝对的好,无论是咪咪,还是屁股,都是一流的好,绝对的S型

身材挺小巧,我想端起来做应该是比较过瘾的

坦白的说不是很希望SM的风格,但MM还是长的不错OL喜欢啊

性虐待制服丝袜OL,那应该是相当的刺激过瘾啊

终于找到她的片子了,果然是大美女啊,谢谢楼主分享

茉莉花长的真漂亮啊!身材也超级棒 封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点

茉莉MM太性感啦 特别是那个大PP 看见就想冲动了,加上黑丝 爽死啦

她的片子看一部还行,看多了比较无聊。话说这帖子杀猫啊。