[丝袜美腿] 经典再现~THEピストル顔射撃 TARGET01 茉莉花(PGD225)

经典再现~THEピストル顔射撃 TARGET01 茉莉花(PGD225)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:经典再现~THEピストル顔射撃 TARGET01 茉莉花(PGD225)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-9.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:6afabc1516761e8e00b5176673ddc1def2afbda2
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +88 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-9-4 09:33
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-9-4 09:33
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-9-4 09:33

这么早就有新片看了,昨天刚下了一个茉莉花的片子,多谢楼主,先下种子再说,送个红心!

茉莉花身材虽然比较小巧,但那对mimi却相当地大,长相也比较甜美,谢谢楼主

茉莉花这样的片子总能给人无穷的动力!谢谢楼主 红心献上

颜射的片子我是最喜欢了,而且女优也非常的好看

颜射的片子,看了有一种征服的快感,女优的表情很到位,感谢分享~~

最爱的茉莉花加上最爱的颜射 实在是值得珍藏的好片

回复 1楼 的帖子

美女不解释~顶上去更不解释~!!!!!!
本帖最近评分记录

茉莉卡就是美。很是意淫啊

茉莉花,我的最爱啊!谢谢楼主了!