[丝袜美腿] P社经典系列~职女肉丝OL~系类25#

P社经典系列~职女肉丝OL~系类25#

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:职女肉丝OL~系类25#
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-9.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:661f9bede13b9e88d4664a53e6589eb9a0a4f227
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@职女肉丝OL~系类25#.torrent (80.94 KB)BT资源

2010-9-4 06:59, 下载次数: 73691

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +246 奖励:美女就应该加分 2010-9-4 09:35

没看清图,不过先抢一个
本帖最近评分记录

这个美女的片子实在好看,而且身材真是没有话说啊

P社的职业装类都是高品质,尤其看到一个个穿着丝袜很有诱惑力~~

我喜欢这样的职业套装,宽腿裤比职业套裙好看

回复 1楼 的帖子

职业装的系列2 弊第一部还要好  这次不是剪丝袜而是剪裤子  看的小狼热血沸腾 小谢楼主 爱送上

怎么两张都是封面图啊,楼主也不搞点内容图。

LZ……看了这么多了,强烈建议放截图,封面很多人都是不敢信的,我就不敢= =

太棒了,此女无论在身材相貌上都可以说是完美无缺,喜欢

已经下载了,不过视频里面比封面差远了 ,不过还是谢谢楼主的分享.