[经典] 混血女优花井メイサ40公分大JJ初体验!!

混血女优花井メイサ40公分大JJ初体验!!

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】混血女优花井メイサ40公分大JJ初体验!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:32bc065f1b611faebec362acf2929d750991c81a
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +76 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:05
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:05
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:05

真全啊 。都看花眼了,真的太感谢了。喜欢里面几个穿丝袜被操的。谢谢楼主了。

真的会有这么长的JJ吗?以前看过一部,是个美国人的JJ,很长,不会就是这个演员吧。

我靠,我的三个加起来才有这么长!!这家伙一勃起,估计全身5分之一的血都充到那去了,手术的吧,太吓人了,连阅人无数的熟女都被操的翻白眼,太强大了,这么长的尺寸如果再长个足球大的非洲大睾丸,那就是名副其实的人间重炮了,有没有兄弟见过更长的,发发片子,让我等开开眼界

这个也太夸张了吧,震撼震撼,下来看看了。
感谢楼主无私分享、

40公分不知道是真是假,如果要是真的那肯定把花井妹妹爽死了

这个确实太夸张了,不知道花井到底是享受还是痛苦。。。

回复 1楼 的帖子

花井终于向重口味滑去了,我等的花儿也谢了。赶紧出ANAL,DP的,楼主高人,红心送上。

楼主的搜藏真是丰富啊,看出来楼主是喜欢搜藏长的精致的,顺便问一下,花井是混血啊?

花井美眉啊,不是传说马上就要下马的女优啊,我看在有码界的口味都这么重,也确实混到下马的地步了,可惜了啊花井美眉的胸可不是一般的大,简直就是人间胸器吗,身材也很好,屁沟很翘,而且下马后可以一览她的小鲍鱼了,希望她的鲍鱼不会太黑,最好像稲森美眉的那样鲜红,那样不知道要让多少狼友夜夜难眠啊