[制服角色] 4月新片~·巨乳~明日花キララ~EZD-383

4月新片~·巨乳~明日花キララ~EZD-383

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
3000多人下载,100红心还不到,大家别做伸手党,点点支持楼主,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:巨乳~快盗明日花キララ~EZD-383
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.23
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7fd42d72e37530de06bf10f1c758ec8c53a3a2a5
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@巨乳~快盗明日花キララ~EZD-383.torrent (60.96 KB)BT资源

2010-4-23 11:10, 下载次数: 24466

本帖最近评分记录

感谢楼主分享的明日花的新片。
特喜欢这个拥有完美双乳的女优,就是演技差了一点。

明日花的奶子和月本一样,都是属于那种又大又非常坚挺的类型。滨崎和麻美的更大但是有点下垂。

明日花MM的新片,很及时很好。
非常喜欢她的那对美乳,虽然有点做过的成分,但还是看着很舒服,揉起来更爽。

明日花的表演和风骚是大家有目共睹的 就是她的呻吟声太吵了 听起来很刺耳

很早前就在关注明日花的片子了,每次看了都有一种全新的感觉!不错不错!

明月美眉的打扮真是越来越邪乎了,补下都不行

明日花的片子,得下来看看。
楼主的好片子不少啊,支持。

好漂亮的女优啊  嗯 长的有点像萧亚轩 下载来看看

是不是圖掛了!種子里也下不了!還是我的網絡問題啊