[制服角色] 未成年学生妹 つぼみ~馒头穴

未成年学生妹 つぼみ~馒头穴

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
    几千人下载,180红心都没,大家别做伸手党,点点支持楼主,谢谢了!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:未成年女子 つぼみ~馒头穴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.26
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:405aaf39ce66336c9dfb7915c966dadea00d4e97
【海報預覽】:有

引用:
  红心180即可获得精华帖,大家点下支持楼主,让我为大家奉上更多的好片!!

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@未成年女子 つぼみ~馒头穴.torrent (52.66 KB)BT资源

2010-4-26 11:44, 下载次数: 96976

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +141 发帖辛苦啦! 2010-4-26 14:39
  • COMMAND123321 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-4-26 14:38
  • COMMAND123321 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-4-26 14:38

馒头穴 好穴,粉嫩的感觉,让人浮想联翩,还有鲍鱼穴也一样

馒头穴是什么意思?有没有大大给小弟科普下这些知识啊?馒头是种什么穴呢?

謝謝你的分享,但是我都想知道,饅頭穴是身麼意思呢?很奇怪的名字

应该就是指那种鼓鼓的吧  类似于馒头那样

哇 这小妞极品 小妹妹长成这样 一定横舒服

女主角吹喇叭的样子太可爱了,让人想怜惜一番。

先说,这个女优不是太好看,而且我也不太喜欢以未成年为噱头的片子。不过对于楼主的辛苦应该表示感谢,而且虽然不是我的菜,但是相信很多人是喜欢的,而且审美不一样,可能也有很多人觉得好看的吧。

我:报告,我从头到尾的看了一扁,没有发现有馒头穴.为什么?
楼主:因为被马塞克了.

都是极品的好片子啊,十分感谢楼主的无私分享