[制服角色] 樋口冴子:母の美尻(中文字幕)

樋口冴子:母の美尻(中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:樋口冴子:母の美尻(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f7ead5af4865d72ecb8c92cf91914470fa875833
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@樋口冴子:母の美尻(中文字幕).torrent (67.83 KB)BT资源

2010-5-1 02:14, 下载次数: 52296

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +164 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:54
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:54
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:54

为了看这么好的片子 人生第一次下载BT 第一次用BT下载影片 非常感谢LZ发这么好的片 这封面的美女图片就看得多 影片就第一次 衷心支持 你的片子我已经下了几部了 通宵

这部片子非常好,樋口冴子说熟女,其实还算不上,正是充满女人味的年纪,风情万种又诱惑无比,除了乳房稍微下垂了点,其他一概完美无缺,尤其是身材,很多日本女优不是稍胖就是有些瘦,而樋口冴子则真正达到了最高境界。尤其是片中展示了两种丝袜,加上乱伦,诱惑十足,那些不喜欢熟女的色友们也不会失望,而那些喜欢熟女的色友们,绝对可以收藏。

不过楼主贴的图片,和片子里有些出入,图片中的红色内衣,片子里没有,非常遗憾。

另外谁还有樋口冴子的片子,可以复制一下网址用短信息发个我,鄙人将不胜感激之至。

這女優的屁股真不是一般大啊 又圓又白 看到就興奮了 好東西 收下了 感謝樓主
話說LZ發的片子下面的一大堆圖片開得實在難受啊...

中文字幕的片子确实不错,就喜欢中文字母的片子

非常出名的熟女代表人物桐岛千沙,艺名换了,人更风骚了

屁股很大呀,看见都想干死她,辛苦楼主拉。

好片子,我喜欢的乱伦体裁,有情节,还有字幕,不错,感谢分享

樋口冴子其实就是桐岛千沙。很赞的一个熟女。前短时间下了个ISO版的。太占空间了。保留AVI的了。

西黄的就是这种片子,丝袜加乱伦,虽然片子有点大,但还是下了,谢谢楼主了