[制服角色] 超美腿OL(長谷川杏実)

超美腿OL(長谷川杏実)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:超美腿OL(長谷川杏実)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.99G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:9881ba2a216cb756a63fc8307001eeee9a8a0208
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@超美腿OL(長谷川杏実).torrent (84.6 KB)BT资源

2010-5-1 02:16, 下载次数: 41942

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +299 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:53

LZ 不是比较缓慢 是非常慢啊 是不是哪出问题了?还是我电脑有问题
我可是经常下大片的人啊

那雙美腿真銷魂·屁股也很性感啊!樣子果然是典型OL的風格 感謝樓主 收下了

搂住这么晚都法帖证明搂住的敬业程度可见一斑!!狂顶搂住!

太佩服了!真的!

个人还是非常喜欢这种OL风格的片子,感谢楼主发片。

貌似你的贴图没有体现出你标题里面写的超美腿啊,不好判断啊

片子十分诱人,感谢楼住的无私奉献,制服是我的最爱啊

经典的系列,就喜欢OL的,而且还穿着高根,谢谢楼住

OL的丝袜就是被撕裂的,一定要拍打她的丝袜屁股!

丝袜很漂亮性感,怎么妹妹不拍无码的好遗憾没看全。