[丝袜美腿] 经典OL制服系列~[PRESTIGE] 働くオンナ VOL.60

经典OL制服系列~[PRESTIGE] 働くオンナ VOL.60

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
7000多人下,才129红心,精华还需要51红心,大家觉得好的话,别吝啬,点下支持楼主,谢谢了
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:经典OL制服系列~[PRESTIGE] 働くオンナ VOL.60
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.98G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c3c84dd29aeb19af8f799b3ac19622932cad2047
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-7 20:46

60这一部不错,女的非常漂亮,乳房坚挺,就是腿部粗了点。

LZ发的这几部OL片简直太符合我的要求了 感谢啊

内容真丰富啊!谢谢楼猪发片!~~~~继续继续

这个系列的片都挺好的,不管是从服装,灯光,还是女优,都是上品啊,唯一的缺点就是没什么特色,哈,

回复 3楼 的帖子

请这位狼友下次打字的时候注意点!是楼主不是楼猪,请对楼主尊重点!这是我们最基本的礼貌,希望这一次是兄弟疏忽~

在哪里调 我好像是搞的最大吧  我不是很会 加我QQ 我载BT的图片给你看哪里要调

感觉这是最近OL比较好的一部片子了,女优的表现太骚了,实在让人受不了

封面看上去还不错 OL的诱惑力十足 还是下下来仔细欣赏吧

在外面的时候是外表纯洁,事实上是内心无比的淫荡。
身材也不错,干起来一定爽透了。