[熟女] 黒木麻衣、川上:地狱の性介护物语 花野真衣 (中文字幕)

黒木麻衣、川上:地狱の性介护物语 花野真衣 (中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:黒木麻衣、川上:地狱の性介护物语 花野真衣 (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f7dc601e0d4ae9e324e1c2ca94c76b62ae5a9c86
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

木麻衣、川上:地狱の性介护物语 (中文字幕).torrent (67.91 KB)BT资源

2010-5-8 09:44, 下载次数: 43657

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +162 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-8 23:43
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-8 23:43
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-8 23:43

黒木麻衣、川上二个熟妇啊 都是我喜欢的太感谢楼主了尤其是川上熟女在哪都要小玩一下SM

哇,花野的双飞加中文字幕,卖血也要支持啊,楼主辛苦了,加油多发点类似的片子

中文字幕,要顶一顶,看图片里面好像ms还有学生制服的,期待下
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-9 11:41

这部已经看过了。非常不错。值得一看。没有看过的朋友可以看一下。。

现在的生活水平就是提高了,这么老的老头还能干,真是强

其实楼主 适当的屏蔽一下迅雷也好 这样BT环境才会更好嘛 推荐使用Utorrent

好久没有看到黒木麻衣的新作品了,喜欢这样刺激的剧情!

女优很不错 可是男优实在是太老了 对这种片子一直不来电

两位女优很不错阿,就是男的猥琐了点,有点浪费了。