[丝袜美腿] 经典OL系列~OL 働くオンナ斩り(三个肉丝美女的诱惑)

经典OL系列~OL 働くオンナ斩り(三个肉丝美女的诱惑)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:经典OL系列~OL 働くオンナ斩り 1 EZD-349
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.89G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:cf3d32cd8916a65077b7d43b2bfee30cbcf727f5
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@经典OL系列~OL 働くオンナ斩り 1 EZD-349.torrent (81.07 KB)BT资源

2010-5-9 18:32, 下载次数: 81843

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +228 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:20
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:20
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:20

OL装和黑丝永远是我的最爱,她们平时在职场的严肃在做爱时的放荡反差很大,但正是这种反差才深深的吸引了我!谢谢楼主,正是众多想你一样的人努力发帖,这个论坛才有生气,谢谢!

顶~支持~20220202020202020202

這些美女不僅學歷高
長得又漂亮
尤其是那白淨淨的腿
真是看了讓人喜歡
讓辦公室春光無限

最近发现经典制服的片子太多了,不过大多是看过的,这部还真没看过,里边的女人很性感呀

请问下LZ这东西怎么下呀,都没看到点那个连接

被那个白色的全身丝袜吸引了。看上去感觉就非常的爽!

楼主的东西很全啊,可惜不太喜欢M得,看着不爽,

EZD系列我已经下了好几部,但是我感觉总体来说不入EVO系列好.也有可能是个人口味的原因吧

这个系列的片子如今已经出版到第四步,非常的喜欢,每一部都下载收藏,总体来说第一部跟第三部都非常的不错,第四部还没有下载,具体情况不是很清楚,但是通过网友回帖的话非常期待,这第一部里面初期是冲着里面鈴音りおな去的,但是看着看着对里面其他的两位女优葉月しおり跟なのかひより越来越有感觉,特别是 葉月しおり从身后干的表情太漂亮了,非常推荐大家下载这部电影
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-10 12:07