[经典] 松岛枫-仆での甘性活`IPTD-543

松岛枫-仆での甘性活`IPTD-543

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:松岛枫-仆での甘性活`IPTD-543
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:39d3bffe14f58f088f228ad2075e2a2c4730cd2b
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@松岛枫-仆での甘性活`IPTD-543.torrent (60.65 KB)BT资源

2010-4-5 10:39, 下载次数: 38764

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-5 10:59
  • lifeiyun 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-5 10:59
  • lifeiyun +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-5 10:59

楼主发的量太大. . .
开了一堆楼主的帖子. .
对机器有些负担

松岛是我的启蒙老师,也是我永远的最爱。虽然有了这部片子,不过还是要谢谢楼主!

松岛MM的气质无可匹敌啊,这一部光看图片就有下载的必要了,感谢。

看不到图啊。就不下了吧,支持楼主的精神啊

从以前第一次看她的片就感叹啊,这是天人来到的~~!几年过去了,还是支持她~!

超级喜欢松岛MM的气质,这一部肯定也很精彩,支持。

楼主的发片质素非常高,剧情应该挺不错,不过明日花有无码的就很好了。

松岛枫那极具的偶像气质和现在走那轻熟女的感觉无论如何都得下载欣赏

松岛枫mm的片一定要支持!这部没下过,收下!