[丝袜美腿] 美人家庭教师 3

美人家庭教师 3

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:美人家庭教师 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:980M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b7ce4d96b4e6f1a157d8e8681e4c898c8133f512
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@陵辱 美人家庭教师 3.torrent (81.8 KB)BT资源

2010-5-4 23:12, 下载次数: 22902

本帖最近评分记录

女优很漂亮!楼主的贴一向都是精品,一直都很喜欢,红心送上!

楼主发的片子基本和美腿黑丝有关,正是我喜欢的类型,下载,谢谢

教师的还不错,女的身材也很好,就是黑了点。

很喜欢老师的片,而且这女优的样子和封面相差不多,确实很可爱,谢谢楼主!

喜欢老师的片子,不错,谢谢楼主分享。下载咯

要是有这个一个老师。我的成绩肯定会很好的。实在是太幸福了。

日本老,,就是有才,,要是有这么一个老师,,,估计一个班的男的。。都不用听课了

楼主你想害我么?那么多的好片子
唉,又要少一卷纸巾拉
咔咔

最支持教师类片子了,欲罢不能啊。
带走了