[丝袜美腿] 绝叫!FUCK 吉沢明歩(ONED902)

绝叫!FUCK 吉沢明歩(ONED902)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:绝叫!FUCK 吉沢明歩(ONED902)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:76e0444488e9817aeadb5e20b9bc319645f8f845
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@绝叫!FUCK 吉沢明歩(ONED902).torrent (48.38 KB)BT资源

2010-7-9 21:00, 下载次数: 11822

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +368 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 22:08
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 22:08
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-9 22:08

( ⊙o⊙ )哇,明步的这一个片子我还没有看过,不过看名字就已经知道是好片,感谢楼主了

非常感谢楼主提供明步的老片,这个MM很漂亮的。谢谢了

吉沢明歩的片子一直没下过,这部片子看起来还不错,谢谢楼主了。红心送上

明步的片子一向很经典啊  嘿嘿  谢谢楼主啦   小弟拿走喽

明步MM的叫床声是一绝啊,听着骨头都酥掉了

明步MM长的非常有味道,收藏了好几部她的片子,支持楼主发片

对于楼主的行为有点崩溃.搞这么多部出来,格式都不算小,真的难以取舍,呵呵

吉沢明歩长的是漂亮,性爱姿势也多。好啊

吉沢明歩的片子我全都看。她是我最心仪的女优,请大家注意她的表情,简直是要人的魂,漂亮而敬业这就是我对她的评价。辛苦而博爱就是我对大大的评价。哈哈,谢谢啦。