[丝袜美腿] 與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)

與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-8.10
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c0f56b59f05e3f07f1dd3f65890dbd7fac3be5f2
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕).torrent (78.5 KB)BT资源

2010-8-10 21:39, 下载次数: 32722

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +290 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 22:08

速度不错啊,那么快就出中字,多发些麻美的,还有最近比较红的 julia,嘿嘿

互换身体这个事情实在是有想象力哈,这个创意有意思,看麻美MM不同类型的表现了!

麻美姐姐的那对胸脯真是诱人啊 有这样的老师谁能受得了啊

麻美是这几年的AV女优红人啊,清纯的脸蛋、可爱的笑容和超大的奶子,无一不是诱惑。

麻美的片子要支持。还是中文字幕了。。。想起当年看她和穗花。下北阳光灿烂的日子 一晃都这么多年了

麻美那大咪咪还记忆尤心啊,下来看看吧,谢谢了!

个人其实不怎么喜欢麻美的,觉得她的双乳显得有点老。脸呢一般般吧,但挺多朋友喜欢她的。而且貌似还是09年的冠军,(我没记错吧)。有没有狼友解释一下她什么比较吸引人啊

对换角色啊,不错的创意,看看麻美MM的演出

这不是下北COLOUR DAYS里的女波霸嘛
终于找到她的片子了