[丝袜美腿] 秘密捜査官の女 吉沢明歩~8月新片

秘密捜査官の女 吉沢明歩~8月新片

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:秘密捜査官の女 吉沢明歩~8月新片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-8.10
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ff054073456f41b2be06ad83d5bfccf440737f98
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@秘密捜査官の女 吉沢明歩~8月新片.torrent (79.91 KB)BT资源

2010-8-10 22:11, 下载次数: 111640

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +293 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 22:12

明步MM的新片啊!她的每一部片子我都存了起来.完美的身材,令人销魂的呻吟.感谢LZ分享

这个我超级喜欢,搜查官还有点点的暴力胁迫,感谢楼主

看封面有SM的内容,不过似乎只是拘束而已,要是口味能再重点就好了

恩,我认为他的电影都是很不错的,特别是这个系列,应该很好看的!感谢楼主的分享!

明步其实从长相到表演都是个很不错的女优,不过我她真是不太感兴趣,也许演的太假吧

又見吉沢明歩,每部片都強力支持明步姐!超喜歡的說

明步妹妹是个不错的女优,呻吟相当爽,动作到位,还带有点SM,够味道

明步妹妹是个不错的女优,呻吟相当爽,动作到位,还带有点SM,够味道

吉沢明歩一直都是我的最爱阿.而且这部还带点制服诱惑.