[丝袜美腿] 働くオンナ斬り6 西新宿美人OL編

働くオンナ斬り6 西新宿美人OL編

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:働くオンナ斬り6 西新宿美人OL編
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-8.10
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ce4d93076c6fc09a5c3b0a3047c5639917d9d1b1
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@働くオンナ斬り6 西新宿美人OL編.torrent (77.65 KB)BT资源

2010-8-10 21:48, 下载次数: 19279

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +216 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 21:51
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 21:50
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-10 21:50

这部已经是老片了,我们在急切等待vol.7!最近这个系列水准有所降低,我很伤心!感谢lz发6,满心期待7的早日出现!

沙发

这难道就是传说中的沙发
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-11 08:15

这个系列的经典程度根本无法形容 懂得这个片的人才可以叫做男人 费城感谢楼主可以发这个片 虽然我有了 但是不得不给大家说一下 这个系列必须看 不然怎么好意思说自己看过AV
好像夸张了一点 但是真的很推荐大家看看 值得欣赏 值得拥有 值得珍藏

这个系列一直不错,这个六应该是新的,我记的是日本那边8月份开始发售,支持楼主

女优很漂亮,照片上男优也比较威猛,竟然搬个沙发搞,绝对厉害啊,膜拜下,画质各方面也不错,值得收藏

这个系列不错啊,但感觉女优越来越对不起观众啊,这个系列的第一步的女优最漂亮,哈哈,红心奉上!

漂亮的女优越来越少了。还是看的太多没感觉了,哈哈

刚还以为最新的第7集出来了,原来不是。有点小遗憾啊。

制服的ol确实很棒,这些女人很漂亮,这个男主角力气也太大了,还抱着沙发