[丝袜美腿] 美人OLの下品股SEX 西野翔(中文字幕)

美人OLの下品股SEX 西野翔(中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:美人OLの下品股SEX 西野翔(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-8.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:29af5919e62f0f9f5e60cf05de2ec8710b4006f2
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@ 美人OLの下品股SEX 西野翔(中文字幕).torrent (59.59 KB)BT资源

2010-8-6 22:06, 下载次数: 46308

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +132 堕落痴女俱乐部 -吉沢明歩这里多加了!这边扣 ... 2010-8-6 22:22
  • 万物生 威望 +1 堕落痴女俱乐部 -吉沢明歩这里多加了!这边扣 ... 2010-8-6 22:22
  • 万物生 +1 堕落痴女俱乐部 -吉沢明歩这里多加了!这边扣 ... 2010-8-6 22:22

沙发一下拉,谢谢楼主分享! :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -30 恶意灌水--老请自重! 2010-8-7 09:21

很诱惑的OL
再加上美腿,真的很有感觉

西野翔 看了这个名字就必须下片
作为我最喜欢的女优 西野翔是排在第一位的
大学教授的父亲 钢琴家的父亲 诸侯的祖先
西野翔的气质无与伦比 更是日本国民美少女的第十名
楼主发的都是精品啊 支持了 红心送上
本帖最近评分记录

西野翔的这部看过 剧情和制服题材都不错
演出嘛 个人感觉是随了她的演出路线 都是一如既往的放得开
值得一下 支持

从图片上看怎么不像西野翔?好吧,下下来,慢慢仔细鉴定,先谢谢啦!

西野翔 这次是美腿为主吧? 不过他的腿确实有点小粗

真他妈的淫荡,有这样的妖精在办公室,每个男同胞都要精尽人亡啊。

西野妹妹现在弄的都已潮吹作为卖点了,需要加油啊

不错,喜欢西野翔的av,太有诱惑力了,支持OL,支持美腿。