[丝袜美腿] 堕落痴女俱乐部 -吉沢明歩

堕落痴女俱乐部 -吉沢明歩

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:堕落痴女俱乐部 -吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-8.6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:3f657bfee0638825458ab139b3127b9ad45f9232
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@ 堕落痴女俱乐部 -吉沢明歩.torrent (79.92 KB)BT资源

2010-8-6 22:09, 下载次数: 13925

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +44 很久不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2010-8-6 22:18
  • 万物生 金币 +300 很久不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2010-8-6 22:18

喜欢吉泽MM的片子,下来看看,谢谢楼主无私分享!

哈哈 看看我高达四千多的感谢度就知道
我一般是先点红心再看帖的
特别是楼主这种无私奉献的
明步mm 我最喜欢啦

歩姐的都收藏了 两个字 漂亮  感谢楼主分享

喜欢这样的女优 太有男人缘了 好看下来看看

永远支持吉泽明步的!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -4 字数 2010-8-7 10:58

大爱,吉泽妹妹出片很勤呢,有点审美疲劳,不过这部看起来还不错的样子

痴迷的女人真是爽 看着就知道 她们憋的够久啊

又见吉沢明歩,不知道为什么我老是把她和仓岛枫混起来。

最近她片子真是不少出啊~不过这个感觉一般~