[经典] Kirara Asuka (BNDV-00560)明日花

取消高亮

Kirara Asuka (BNDV-00560)明日花

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Kirara Asuka (BNDV-00560)明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:9d6063e740397fcdf8b4837afc987b1794699778
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Kirara Asuka (BNDV-00560)明日花.torrent (52.29 KB)BT资源

2009-12-13 23:31, 下载次数: 8804

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:40
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:40
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:40

明日花看过她几部,不是那么喜欢,纯支持。

下载100多 红心才不到10个 不回复也要给个红心

明日花キララ 的片子一定要支持,谢谢楼主了啊

不能不回复啊!一定要进来支持啊!因为明日花的片,真的很好看啊!

就喜欢明日花这种很媚的样子,看着有感觉。

啊!是明日花,我找死梦想的明日花,我还忧虑我没有搜索功能如何才能收集到更多的明日花,我爱你楼猪

明日花这么多这么好的片子不回复不红心太说不过去了吧,别让人心寒了,以后谁还想发片?兄弟们不要太手懒了

既然是慷慨分享明日花的帖子,红心是一定要的

SY极品啊

楼主之前发过明日花绮罗的合集,一共24篇,俺已经收集全了。纯支持了