[经典] Friends A XXX Parody

取消高亮

Friends A XXX Parody

【影片名称】:Friends A XXX Parody [2009]
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【驗證碼】 :100932e0efb40b9ec3a7cb25e7e7c5607d160491
【图片预览】:

《老友记》,原文名《Friends》、又译作《六人行》,是美国NBC电视台从1994年开播、连续播出了10年的一部幽默情景喜剧。有看美剧的朋友应该对《老友记》绝对不会陌生,这次由北美著名成人厂商NewSensations旗下的Digital Sin砸下重金拍摄成成人版本,并且为其开设了一个专门网页,有兴趣的朋友可以到其影片官网看看  http://www.friendsxxxmovie.com/main.html  找片发片其实挺不容易的,如果喜欢的话给个红心支持下吧。

附件

Friends A XXX Parody.torrent (18.26 KB)BT资源

2009-7-29 16:52, 下载次数: 4530

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-30 21:11
  • 不鸣鸟 金币 +30 三贴奖金 2009-7-29 16:57

这个片子的内容很是让人误解啊,看起来像是一家人在家咯开无遮大会阿

这么有名气的片子一定要下来看看,要是找到原班人马演出就好了!

new sensation 的 xxx parody 我觉着一部不如一部,friends 的cast 跟 office 和 scrub 没的比,

lz太牛了,光是这片名就不顶不行.请问是连续剧吗?

这么高清晰的片子还是头一糟看到,男女优帅气漂亮,大公司制作,摄像等各方面一流,一定要下的,谢谢楼主了,红心奉上。

楼主介绍的这么好,看一下六人是怎么行的,有剧情的A片是要支持的。

看了楼主的介绍这部是成人版的剧情片,谢谢分享,楼主发片辛苦!

非常喜欢看六人行,没想到还能在这里找到这个版本,谢谢,收下了。

this movie title, they copy from the FRIENDS Drama, so creative their idea. And the actor and actress look a bit same as the friends series actors