(kira☆kira)LIP FUCK KISD029

(kira☆kira)LIP FUCK KISD029

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:(kira☆kira)LIP FUCK KISD029
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.63GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-02
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:20ee6d6388fd087688c0648e863c8ea8860dcea3  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@(kira☆kira)LIP FUCK KISD029.torrent (70.29 KB)BT资源

2009-10-2 15:45, 下载次数: 9845

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +178 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:40
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:40
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:40

4个mm都很不错呢 现在似乎这种群体乱交片很流行 不知道是没创意了还是咋了
还得靠囤积美女来卖片子了

纯支持了

现在没情节的电影基本不下,只是纯表示下支持而已

哇,四个长腿妹妹啊,底封面的四个一字排开真是太有感觉了,服装和身材搭配的很好哦,谢谢分享

wawa,四个妹妹啊,看的都激动,干起来就更爽了

不错的片子,之前看到有春风所以下了,看了很不错。

看标题看不出啥没想到一开出来是4个MM一起的,不错。

红唇微翘充满无尽诱惑,眼神迷离勾人魂魄,人间尤物

4个妹妹
的确不错啊 很HOT
我要受不了了。。。。
多谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-6 13:46

4个MM都还挺有名的,不错啊,收藏了,谢谢