熟女珠珠

熟女珠珠

給熟女分享者renzaijiang留言。
好像有人發過很多次大集合,
可能我西門慶又錯了。唉。
天天錯,老是不改。

【影片名稱】:熟女珠珠
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.68G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件

西門慶@www.sexinsex.net@熟女珠珠.torrent (109.35 KB)BT资源

2009-10-6 13:52, 下载次数: 4320

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +88 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 18:09
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 18:08
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 18:08

西门大哥,看不到图阿,是不是挂了阿?我喜欢你发的合集,太经典了,希望你以后多多发片,我支持你.

还满喜欢他的演技不错,还有他的叫声跟脸部表情和身材就真的完全符合熟女的feel,风韵犹存,之前下载的前两部作品,也都还满不错的,看他在打炮就还满生动的,2009年刚出道的熟女吧,看她作品很像从3月开始,也在这片商拍了不少部,在溜池ゴロー系列和Madonna系列拍过的女优,素质都还满高的,内容可看性也不错,我(个人)觉得这两个熟女片商比较不会像.春夏秋冬、花园、东南西北,这类的熟女片商过于要求剧情的过程,而且几乎每部过程都差不多...看过几部之后,就知道后续剧情是啥,而且都是整片下来,都在那边摸来摸去,最后母子打一炮收工结束,感觉还颇混的 。不过不可否认的是,那几个片商找来的熟女也都很有水准 。感谢楼主分享新片,谢谢!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-10-6 15:27

这个熟女的身材真是棒啊 一点都没走样 而且看上去年纪也不太大 真是极品

西门大关人你就发错了一部 第一部论坛里还没人发过 另外有一部和黑人的片子一直在找 可惜论坛没人发过 相信西门大大货源充足 一定能满足偶的愿望!
在此先把❤❤送上已表感谢

老大赶紧修下图床,都挂了看了好决定下不下!

西门大关人的片子一定要支持的,感谢楼主分享好片子,您辛苦了,谢谢您!
红心送上,谢谢!

引用:
原帖由 sofe 于 2009-10-6 14:19 发表
西门大关人你就发错了一部 第一部论坛里还没人发过 另外有一部和黑人的片子一直在找 可惜论坛没人发过 相信西门大大货源充足 一定能满足偶的愿望!
在此先把❤❤送上已表感谢
你喜歡黑人?
你去確定沒人法國別再害我明天發?

第一次看见此女,感觉还不错,下来看看.谢谢!!!

大哥 发点小些的啊  动不动就2-3个G  我这网速慢 急死人了啊 呵呵