[求助] 关于账号被删,求助下为什么。

关于账号被删,求助下为什么。

本人的上一个账号dd65704845,如果没有记错应该是2009年8月还是什么时候申请的,以前一直潜水所以1年来等级都只是1级。
  前段时间,有位作者说读者评论都是催更和水帖然后发了脾气,觉得是读者不尊重作者,看到这些让我这个一直潜水的家伙很惭愧,别人至少还留下言,我却总是潜水,所以在接下来的几个星期,很认真的参加活动,也写了一篇评论,升级也挺快的,好像升到4级还是3级了,自己也挺开心。可惜好景不长,10月4号上号忽然发现进不去很多版块了,觉得很纳闷,一看被扣了很多威望和原创,这样我的账号一下子变成0级等待删除了。
   然后现在申请新号要等560小时才能发言,等到现在才上到论坛老求助下,只是不解为什么会这样。本人没接到说犯了论坛的规定的消息啊,倒是收到一条请我当版主的消息,难道是因为我拒绝的缘故嘛?

改正一下,应该说不是被删,是被扣威望和原创到0级了。刚才我登入了一下,发现是2009年10月注册的。
原创: -4 贴
支持: 119 度
感谢: 1 度
赞助: 0 次
推广: 0 人

引用:
原帖由 aaa65704845 于 2010-11-24 23:13 发表
...本人没接到说犯了论坛的规定的消息啊,倒是收到一条请我当版主的消息,难道是因为我拒绝的缘故嘛? ...
这个你觉得可能么,论坛对会员的限制是很多,违规处罚是很重,但是对于管理人员的处罚更加重!

楼主,你可以去看看到你空间去看看,你都回复了些什么,说不定是有人盗号,乱回复灌水之类的...

看来保护好自己帐号密码确实是太重要了,以免不法之徒为非作歹!

版主任何操作都是默认通知被操作对象 不能出现扣分无短消息的情况 扣原创一般来说是发伪原创的帖子 楼主吸取教训吧

据我的经验,扣威望和原创都是犯下了一些不可原谅的版规,想恢复是没希望的。

版主留言
鬼畜僧奶光(2010-11-25 07:45): 有证据拿出来 有什么问题 我们会给你处理 没证据请不要诽谤管理团队
楼主的情况和我一样啊,看这贴
http://67.220.92.14/forum/thread-3511899-1-2.html
估计有可能是某版主恶意删号,还好我借了个号,把这事解决了

引用:
原帖由 thundera 于 2010-11-25 06:53 发表
楼主的情况和我一样啊,看这贴
http://67.220.92.14/forum/thread-3511899-1-2.html
估计有可能是某版主恶意删号,还好我借了个号,把这事解决了
是你運氣好 老會員複製回覆是死罪的 這次你沒被刪ID 你試試再把ID借人複製回覆看看 我第一個刪除你ID 不是恐嚇是照正規處理 SIS並沒有強迫回復帖子 要回復你就好好的回復不然就別回復 複製回覆就是刷分 嚴重處犯版規以及擾亂SIS論壇的秩序 你好至為之

会员thundera

你复制回复在手机区也有一次,不知道你怎么解释

还是借给同学造成的?

附件

算了...本人毕竟是免费账号,人在屋檐下嘛。我也不想纠结了...