(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

引用:
原帖由 土贼王 于 2010-12-14 05:55 发表
我去了贝沙和瓦伦的对面,其它不变,奥沙真给力啊,5场顺利跑出,今晚开局连黑3场的压力下估计仍有盈利
你可真会挑啊,把错的两场一反压,胜率成了100%了,强

引用:
Original posted by 土贼王 at 2010-12-14 05:55
我去了贝沙和瓦伦的对面,其它不变,奥沙真给力啊,5场顺利跑出,今晚开局连黑3场的压力下估计仍有盈利
我去了都灵和瓦伦的对面,其他不变
尤其是特里埃斯蒂纳 vs 都灵这场比赛,从赔率变化以及欧赔看,主队的确不胜,本可以半搏全
但我看这场比赛是压比分的好机会,买了0:0,1:1,2:2的比分投注,可惜
但昨天的串还是小有收获

瓦伦联赛已输了3个盘了印象中,上轮 1.25负2球皇马令我痛心,前一轮也是在-1.25情况下终场前丢球,面对动荡易帅的艾美利亚2-1输盘,这次不能再信任它了

大神都出来了。昨天不胜不败。

回复 107楼 的帖子

姐夫在哪就有我的身影

茶坊真是仙境呀!吸引那么多的大神前来!他们的金币数让人一看下一跳!感觉怪怕怕的!

引用:
原帖由 土贼王 于 2010-12-14 05:55 发表
厉害,不服不行

引用:
原帖由 wausa 于 2010-12-14 10:23 发表

我去了都灵和瓦伦的对面,其他不变
尤其是特里埃斯蒂纳 vs 都灵这场比赛,从赔率变化以及欧赔看,主队的确不胜,本可以半搏全
但我看这场比赛是压比分的好机会,买了0:0,1:1,2:2的比分投注,可惜
但昨 ...
兄弟应该下半场追个大.前几天拉奇奥对国米那场我下了波胆2:0,下半场追了大2.5保护.^_^

昨儿很是郁闷,晚上看到土超和西甲降盘升水,知道又要坏菜 还好有赢利.一会儿有事儿,今儿提前发推荐,希望不要变盘^_^

球赛类别:世界冠军球会杯
比赛时间:2010-12-14   23:59:00
对阵双方:马森比 vs 国际体育会
球赛盘口:亚洲盘: 国际体育会 让 一球/球半
推荐方向:国际体育会
推荐理由:现在已经涨到球半两球了,没道理不去国际.

球赛类别: 荷兰甲组联赛
比赛时间:2010-12-15   03:00:00
对阵双方:芬洛 vs 洛达
球赛盘口:亚洲盘: 洛达 让 半球
推荐方向:洛达
推荐理由:如果是平半判还需要多考虑,半球盘基本上宣布主队死亡了.

球赛类别:比利时甲组联赛
比赛时间:2010-12-15   03:30:00
对阵双方:歐本 vs 梅赫倫
球赛盘口:亚洲盘: 梅赫倫 让 平手/半球
推荐方向:梅赫倫
推荐理由:对比一下前几场两队各自在主客场的盘口,在加上客队的状态,让的不少了.

球赛类别:苏格兰超级联赛
比赛时间:2010-12-15   03:45:00
对阵双方:马瑟韦尔 vs 赫斯
球赛盘口:亚洲盘: 马瑟韦尔 让 平手
推荐方向:赫斯
推荐理由:主队竟然让不起球,既然这样跟着庄走,看好客队不败.

球赛类别: 意大利杯
比赛时间:2010-12-15   04:00:00
对阵双方:帕尔马 vs 费伦天拿
球赛盘口:亚洲盘: 帕尔马 让 平手
推荐方向:帕尔马
推荐理由:杯赛主场不会太丢人的.

回复 112楼 的帖子

毫不犹豫的全跟了。 希望有个好收成