[版务] 建议区聊天室(一季度)

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-2-23 22:49 发表

烟花那点钱压下去了,明天就不能进虚拟足彩了
话说这个我深有体会,我就经常不到10金,进不去!
还有一阵我从8级掉到2级,4级才能进虚拟足彩,我是干着急没办法
终于凑足100金了,暂时还不能押国米!
主要是看看前面欧霸的那场,如果赢了及时返钱的话,我还可以加钱重注国米的!
如果现在就押了国米,到时就不能加注了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-2-23 23:18 发表

还有一阵我从8级掉到2级,4级才能进虚拟足彩,我是干着急没办法
主要是看看前面欧霸的那场,如果赢了及时返钱的话 ...
职业赌徒

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-2-23 23:18 发表

主要是看看前面欧霸的那场,如果赢了及时返钱的话 ...
说了这么多还是不下

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-2-23 23:13 发表

全压赔率大的,钱少的人千万不要乱试
当初我金币上万的时候,曾经就这么搞过
第一个晚上全部押高水,均注300,押了40场左右,结果赢了不到3000的样子
尝到甜头后,第二个晚上又这么搞,结果输了2000多!
输了不甘心,以后又连着搞了N次,结果每次都输不到2000的样子,到最后就不敢轻易那么搞了

还有在的没
我把手电帖子清一下过来啊

引用:
原帖由 国米 于 2011-2-23 23:22 发表

说了这么多还是不下
下一定是要下的,就是还没到时候!
今晚我要看球又不睡觉,开赛前准备梭了国米,主要看波尔图那场能不能给我多弄点本金押这场国米!
话说这福字有种族歧视怎么的?总是绕着我走,往你们钱多的人身上掉

我闪了明晚继续,兄弟们

不是不尊重拜仁,但是希望今晚国际米兰获胜!

看来烟花要A足100金,搞一场的说,呵呵!

旧号被盗了,很随闷呢。
唉,大家要小心啊!