〖意图弄墨〗(十九){置顶一周}

双子妹妹惹人爱,
长发飘飘超浪漫;
美胸电屁让人馋,
蜡炬成灰泪始干。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 两颗星 2009-10-14 07:36

古人云,北方有佳人,绝世而独立。是啊,真正的红颜就如盖世的高手一样,在巅顶之上寂寞的寂寞着。绝代的人儿,饮尽一杯寂寞后也许只能在镜中才能看到同样绝代的风姿。
      唯其脱俗所以能够成就高远,唯其高远所以能够享受寂寞。
      同样的一条道路上有一个人已经走的太远了。别人无法望其项背。正是因为有人站在绝峰之上,山脚下的蝼蚁们才能在模糊中欣赏到那超越想象的仙姿。那飘渺的风景所展现的境界和那不可触摸与琢磨的人儿只在一瞬之间却已不见了,但你的脑海中已经有了幅永恒的画面。
本帖最近评分记录
  • storybook 原创 +1 五颗星 - 你怎么会被人扣了一威望? 2009-10-14 07:39
  • storybook 金币 +50 五颗星 - 你怎么会被人扣了一威望? 2009-10-14 07:39

美女如花镜中月,
青丝摇曳九天外,
薄纱轻绕蛮腰臀,
不叫男儿过玉门!
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 两颗星 - 我不懂诗,可是我知道如果诗合乎押 ... 2009-10-14 07:41

古有盘古开天辟地,一气化三清;今有美女屈身提臀,对影成双,化为双管输卵,圆盘位列其上,更似那卵巢,美景置底,三相搭衬,勾勒出一幅传承千古的子宫图。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +30 三颗星 - 呵呵,子宫图…… 2009-10-14 07:42

这不就是女人撅起屁股对着镜子放了一个屁  此屁通过镜面的折射吹起了女人腰上的地球吗?(我觉得是地球,好歹我自认是爱护地球的人士).
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-14 07:42

秀丝揽玉峰,翘臀撑日月。
媚眼示秋波,莲指共雀跃。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 两颗星 2009-10-14 07:42

刻意的眼神似在诉说无奈
娇柔的动作似在寻求解脱
蝉翼的衣裳似在枷锁自由
闭月的容颜似在讽刺准则
一切都是束缚
出身的束缚
成长的束缚
生活的束缚
道德的束缚
伦理的束缚
可我能用什么去追求我的自由
用我的身体
用我的情感
用我的一生
用我的执著
用我的信念
但当我得到自由
却也得到了孤独
离群索居的寂寞也成就了束缚
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +40 四颗星 - 差一点! 2009-10-14 07:45

当时骷髅王的锤子离火女的屁股只有0.01公分,眼看圣洁的火女失身在即。
就在这千钧一发之际,和火女同为百合的娜加海妖赶到,大喝一声:亲,借你分身术一用!~说时迟那时快,火女幻化出一个分身,以抵挡淫荡的锤子。
岂料骷髅王也不是等闲之辈,“召唤sven!"
话音未落,又一个锤子呼之即出。
她回头看看屁股,只好留下一句:悲剧...
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +30 两颗星 - 有创意 2009-10-14 07:55

提一只箱子,背一只包,就像我来到这里时一样的状态,离开这里。

这一天的到来如此快速,当我拎起所有的行囊关上门的时候,心情没有任何变化。

坐上公车,经过路边男人装的广告画时,那个女模特熟悉的眼神似乎也在向我告别。她的衣服单薄如羽翼,她的腰身柔若无骨,她的身材前凸后翘,她的神情妩媚而动人。。。。

我刚来这里时候是那么喜欢她,每天路过都会多看几眼。

我仿佛听见她在说:有空回来看看我。可是这个城市如此的大,我也不知道自己还会在什么时间因为什么理由回到这里。

也许结束就是因为没有再开始的理由。所以我无法答应她什么,她也和我遇见的所有需要告别的事物一样,成为记忆。

这个城市的宿命只能是不停的漂,这里没有属于我的停留的地方。

一直走,无法停留。。。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +40 还差一点就拿到原创了! 2009-10-14 07:56

美不胜收

心悬一线惊艳存,
淡是笑意醉满楼。
弯曲二弧弹双球,
恰是妖艳牵人魂。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 两颗星 2009-10-14 07:56