[日本AV] [无码/320*240]巨乳白鸟樱-巨奶女教师狩猎[avi/mp4/39.5mb]

她曾经是我的最爱,记忆着我的青春,我的岁月。

真是够大的呀?把几几插在里面一定很爽吧?支持楼主

哇 好白啊 看到席子上面全是水啊 是洗澡水还是那个水啊

回复 4楼 的帖子

这个女优叫做白鸟樱,正宗日本AV女优啊,不是国产的 。她是我最喜欢的女优啦,所以给你扫扫盲吧。白鸟MM有G罩杯,而且是自然真胸,胸型也很挺拔好看,皮肤白皙,身材也属于一流,片子的口味有很多捆绑系列的,还有野外露出,强奸之类的,总之比较偏重,但偏偏长得又很清纯,因此强烈的反差感更是吸引人。总之我觉得白鸟MM除了片子里面演技相对一般,特别是叫声比较单调以外,是非常完美的一个女优。但是奇怪的是就是不是大红大紫的那种,不过依然是我最喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-31 09:10

我的最愛白鳥櫻啊。身材和外貌那是沒的說的了,再加上演技一流,叫人怎麽能不喜歡她啊,她的退役是我們的一大損失啊,我還沒看到她的無碼或薄碼片啊,可以說是我一生最大的遺憾了。強烈要求她復出。

感谢谢楼主,分享好片,白鸟樱比较的喜欢,我支持楼主一下。

女优的身材不错。不过好像看多了女教师这类,感觉有点麻木。主要是男优选的明显一看就不是学生啦。不知道大家感觉如何。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-30 19:19

这样的剧情,如此的尤物怎么能不支持呢!支持了!

如果我没看错的话,这个来自HIBINO于05年11月出品的:[HBAD029]巨乳女教師狩り 白鳥さくら

个人认为这是HIBINO‘“女教師狩り”系列中最经典的2部之1(另一部是花野真衣的)

真的很不错!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-30 19:20

楼主检查下文件  好像下不了  我还是非常喜欢这个女优的
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -6 --请重新阅读版规! 2010-5-9 08:04