[离任作者] 【姐夫的荣耀 <51> 阴沟翻船】

又见新篇章,高兴的合不上嘴。看题目还阴沟翻船,心想怎么回事,看里面内容,原来手大也是标题党啊,哈哈。

姐夫的荣耀看的我是欲火沸腾啊,期待更新速度和质量的提升

太感动了,终于有更新了,文中的男主角正是厉害,有这么多女人陪他,还不满足,还要不断地搞新的,太性福了,他的女人也个个是大骚货。真是爽啊。谢谢加
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-6 00:48

小君:美丽、聪明、温柔体贴、活泼可爱、人小鬼大.....这不是我一直想找的女人吗?无疑一直处在暗恋小君中。
章言言的举动无疑是本章最大的伏笔,小君的言行却是本章最精彩之处。这两点足以让人佩服作者的过人之才,调足了读者的胃口。 期待!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-4-5 06:00

大哥,怎么还不更新啊,等了好几天了,再等会出人命的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 注意回复内容 2010-4-5 06:01

看到小手大大又发文了,内心的激动无法用言语表达。对于一个忠实的姐粉来说,手大的每次发文都是对我们这些每天苦苦等待色色更新的最大鼓励,手大,我们爱你

《姐夫》也不晓得看了多久,反正是每章章的坚持着看了下来,感觉比较小手的上一本小说《西苑魅影》而言,还是不错的。除了开始的几个女友的性方面比较乱外,后来还是比较专一啊。绿帽的滋味不怎么好撒。本集透漏小君的几个漂亮同学快出场了,哇咔咔……是十分的期待啊。李仲翰的母亲这几没有出现,多么诱惑十足的人物啊,期待
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-5 20:55

再次重温一下,52什么时候出呀,都等急了。小手大大留给我们的悬念是太多了。想早一点知道

终于又看到亲爱的小君了,这一个多月没白熬啊,说什么都值了

终于等到小手的更新了,想起小君就兴奋地,太精彩了!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-6 00:48